狼族

标题: ---------------------如果爱下去.----------------------- [打印本页]

作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 13:28
街头那一对和我们好像
这城市华灯初上
多两个人悲剧散场
放开拥抱就各奔一方
看着他们我就湿了眼眶
不回头两个方向
流着泪的破碎脸庞
仿佛我们昨天又重放

很久以前如果我们
爱下去会怎样
最后一次相信地久天长
曾在你温暖手掌
不需要想象
以后我漫长的孤单流浪
很久以前如果我们
爱下去会怎样
毫无疑问爱情当作信仰
可是生活已经是
另一番模样
我希望永远学不会坚强

街头那一对和我们好像
放开拥抱就各奔一方

http://dshg.617000.com/UserUpLoad/User0/10/123.wma
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 13:29
如果爱情暗淡  就让回忆浪漫~!
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 13:41
哎!看来你也很孤单。我听老公说了一些事。现在他不在。情团不知道会怎么样。
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 13:45
我一个人不孤单```  想一个人才孤单```
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 13:48
想他吗,想他就把他叫回来。我老公今天打他电话。他说不来了。哎。
气得我老现在都在玩变态服。
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 13:49
我叫他回来的  他说已经决定了  我无能为力
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 13:52
我老公说,他的离开因为XX。所以只有XX才能叫他回来的。
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 13:56
很早以前我就和他一起在狼族情团玩传奇,那时候我帮他做IS教官,今天他能带出这么出色的团也是不容易。
真不希望他走,他要是走了,情团不知道又会掉多少人,不知道还有谁有能力能顶他的位置。
我感觉他是一个重感情的人。和他本人也接触过。
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 14:04
可是我有跟他说啊`  我发了短信 说了很多  他还是不肯回来
  他还说就算和我和好了  他也不会再带团了  我还能说什么?
        只能证明 我在他心中没有丝毫的说服力  他并不是真的那么在乎我的想法和感受
不然我们也不会这么轻易的就说结束!
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 14:07
晕,他和我老公说,他答应XX人,如果XX人不在,他也就不在了。试着再去说说吧。
我这段时间没空玩。有空来陪你们哦。
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 14:10
我说过了` 他自己也说了`  就算和我和好` 他也不带团了
           我还能怎么说啊?
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 14:14
哎,真不知道他怎么想的,自己亲手带的一个团,能说走就走吗?我一会打电话给他。
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 14:17
我也不希望他就这样离开了  搞得某人象千古罪人一样了`~
    我都说了
    他之前给某人的这个承诺 某人可以当作没听到`
          他也可以当作没承诺过`  
  可他依然要坚持`
        我想他的离开也并不完全是因为某人   或许是他真的累了吧  
             让他休息一段时间好! 冷静一下` 清醒一下!
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 14:26
我给他打电话了,他说他离开是为了XX。只要XX回来,他就会回来。
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 14:27
他不是那样跟我说的``
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 14:30
我要下了,和他说去吖。叫他回来。他现在,在家里睡觉。
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 14:30
让他睡吧  他昨天上了通宵 让他好好休息``
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 17:42
既然选择在一起,就不要轻易说分离..!真心祝福你们..!要好好珍惜,努力争取..!
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 17:43
网恋好累的`~~
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 17:47
但是也有幸福甜蜜的时候呢.我看了你们那张誓言的贴.你舍得放弃吗.好事多磨呢!
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 17:48
不要刺激我```
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 17:54
我也不想哟!他就这样放弃了我们所有成员.放弃新辛辛苦苦拉扯出来的情团..就是为了XX..还说你在他心里没分量吖...!嘿嘿!网恋只是缩短了2个人相识的途径..该在一起的人,怎么都会在一起..!
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 18:00
他脑子进水了```
作者: 狼族メ媚娘孓    时间: 2007-9-6 18:08

作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 18:19
没喔....别这样嘛.嘿.等着你旅游西湖呢!
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 19:15
喊他先来成都 陪我逛了府南河再说`
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 19:26
成都出美女呢..你不怕有人把他魂勾走了哟!嘿...!我也没去过西湖...!一起旅游撒..!
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-6 19:40
勾走了说明他心并不在我身上  他并不是真的爱我
    喜欢看外表的男人   是好男人吗?
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 19:43
开个玩笑撒..!嘿嘿...!!其实嘴上这么说,一个男人对你说,你很丑.但是我很喜欢你..一个男人对你说,你很漂亮,我真的很爱你....你会选择哪个呢...嘿嘿...!
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 19:44
我相信我们XX哥不是这样的人啦.嘿....!相信自己的感觉就对啦.2个人在一起开心最重要嘛!
作者: 狼族メ菠萝蜜    时间: 2007-9-6 19:52
到底怎么拉????什么情况啊`????
作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 21:35
菠萝JJ.你舍得献身啦..!哈哈!!
作者: 狼族メ媚娘孓    时间: 2007-9-6 21:40

作者: 狼族メ棉花糖♂    时间: 2007-9-6 21:51

作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-9-6 22:50
无赖.下流.流氓.
这些词语都比较合适我.
作者: 狼族メ图腾锋少    时间: 2007-9-7 01:38
打劫几次亏大了!原谅我为了钱没办法!
作者: 狼族メ魔┋司令    时间: 2007-9-7 10:54
少打劫点.!
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-7 23:47
打劫我吧``
作者: 狼族メ情┋AA    时间: 2007-9-8 11:33
两个女人在那谈论个男人。。真的好羡慕哈
作者: 狼族メ情┋AA    时间: 2007-9-8 11:35
你说的那个XX人我也许知道是谁。。但我相信他没那么容易就放弃情团的。。毕竟是自己亲手带出来的吧。总会有感情的~1
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-8 12:32

作者: 狼族メ媚娘孓    时间: 2007-9-8 15:39

作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-8 18:17

作者: 狼族メ情┋AA    时间: 2007-9-8 21:47
怎么都不说话~哑巴拉。。郁闷22
作者: Lzメ情┋謙寶寶    时间: 2007-9-9 03:10
看不懂哇..........不知道姐姐在说什么...........
作者: Lzメ情┋謙寶寶    时间: 2007-9-9 03:16
还XX呢我还是√√拉////////.............
作者: 狼族メ㊣玫瑰    时间: 2007-9-9 03:44
玫瑰先搞积分!!!顶!!!顶!!!顶!!!!
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2007-9-21 23:04
弟弟是√√哇
作者: Lzメ情┋謙寶寶    时间: 2007-9-21 23:19
肯定是√√啊  那 里还有XX了

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2