狼族

标题: 情团的由来 [打印本页]

作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-8-25 11:57
`2006年4月4号```我认识了``少爷`浪仔`少雄``帅哥  封心  开始还是特务团

后来`我们大家一起商量``为什么不改一个团队的名字类```

经过大家的选`我们申请了``为CD组```情团   

从那以后``狼族就多了一个`团``  名字就叫`  <情团>

开始`我们只有8个人`我们总是被排斥``被暗杀`魔团`看的我们`就像一只大象踩在蚂蚁上```

总是看不起`我们情团```后来`我们决定`离开家族战``

开始了自己的生活```我负债外交`专门负债机器挂收人``浪仔负债打装备`

少爷`负债`群流通```帅哥`负债`群组长``少雄`负债拿沙`收人`

全都分工``黄天不负有心人```我们在外面拼搏了`2个月```

从8个人`到了`拿沙`50+ ``5个群`全都是`100人以上``

后来`家族叫我们回去```那一次``是功打圣裁+蓝缘`我们情团`最有激情```

在家族里面``也打出点名气来了```从那以后``我们情团`没被人看扁过``

因为一次`事故``我们情团指挥员`浪仔`和心跳吵起来``后来`心跳把浪仔``踢出家族``

从那以后`我们情团``就开始解散```我带了`一直跟着我的那个群的兄弟`走了``浪仔失踪`

全都失踪```后来`好像`是皇爷`和小龙`在带情团``

后来狼族管理人员`小猪也被踢出家族``

那时候``就又出现了一个家族``

名字叫<杀破狼>      我们第一次`200+ 把沙拿下`然后又发展``

后面7GG``对这事议论芬芬``````小猪后面`因为对狼还有感情``因为我们都对狼还有感情``

所以`没过两个月```这个家族``就解散了```

从那以后``我就消失在人海中```我带的全是精英``就这样``全都消失了```http://www.56.com/p_16914749.swf
作者: 狼族メ情┋尐龍    时间: 2007-8-25 15:26
......
作者: LZメ情┋皇爷    时间: 2007-8-25 16:32
好想你们,兄弟们加油,顶起,.....
作者: 狼族メ真情高总    时间: 2007-8-26 02:01
日,特务少爷写的怎么和楼主写的不同?
作者: 狼族メ真情叼狼    时间: 2007-8-26 02:04
::::157:::: ::::157:::: 狼来了  顶起
作者: 狼族メ瓜少    时间: 2007-8-26 02:25
~~~~~~~~
作者: 狼族メ帥哥    时间: 2007-8-26 13:13
就连字都打错勒http://down.hlym.cn/mp3/祝你一路顺风.mp3

作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-8-26 17:48
我打错字`

你也不要说出来嘛```帅哥`你个SB``````想我没``
作者: 狼族メ情┋浪仔    时间: 2007-8-27 12:19
少爷这个死B只知道怕这怕那不敢写哈哈```
作者: 狼族メ情┋封心    时间: 2007-8-27 18:18

小弟

我以前是找F的阿

那么伟大的任务交给我

你居然忘记写

我很失望`!

作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-8-28 12:00
强仔```

哈哈```我差点就把你丢了```

我忘了``都这么久了`````
作者: 狼族メ情┋風情    时间: 2007-8-28 19:00
就看到浪子   虫虫  在没看到谁还在情团了
作者: 狼族メ情┋魔神    时间: 2007-8-28 22:49
情团一过.片甲不留.等级不高.神兽照招.要想杀我.除非秒我! 开始把 一起重出江湖 。IS连接 http://www.ipark.cn/download/ispeaksetup5.exe
新IS:搜索ID:1077511  〈本人是007  兄弟家族人,浪仔你会原谅我吗?〉不过我没干过对不主狼族和情团的事,后来还更了 你们一段F。 不管你们怎么看 →狼族メ情┋魔神← 这个马甲 我不会下 。特此
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-8-29 13:26
```你是兄弟家族的`

你说些关于`胸底家族的事给我听听类``魔神```

我好久没和胸底的``打干一场了``当年`挖兄弟家族`祖坟``真的是好爽```
作者: LZメ情┋皇爷    时间: 2007-9-2 15:27
我一直都在情团,人现在不在了,但是我的心一直和你们在一起
作者: 狼族メ情┋白狼    时间: 2007-9-3 02:36
顶下...字太多...米看~!
作者: 狼族メ秋月。    时间: 2007-9-4 08:33
飘过
作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-9-5 20:35
楼主SB.写错别字.
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-9-5 23:08
```
作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-9-6 22:53
藐似你们已经把我忘了.呜!!...

为什么每次MV.说情团元老.都没我的名字.

作者: 狼族メ图腾锋少    时间: 2007-9-7 01:32
原谅我为了钱没办法!
作者: 狼族メ情┋伤痕    时间: 2007-9-8 12:58
都没时间来玩`

还有人认识我吗?~
作者: 狼族メ杀│阎王    时间: 2007-9-8 13:10
x兄弟门齐心 不要灰心 啊
作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-9-10 14:06

作者: 狼族メ图腾尛噺    时间: 2007-9-11 13:40
呵呵,顶顶
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-9-11 18:07
打击灌水人啊```到我贴灌水`

跟谁混的```不想活了````
作者: 狼族メ帥哥    时间: 2007-9-12 23:31
原帖由 狼族メ海欧 于 2007-8-26 17:48 发表
我打错字`

你也不要说出来嘛```帅哥`你个SB``````想我没``

回去多读点书,对你有好处
作者: 狼族メ情┋阳少    时间: 2007-9-13 11:30
标题: 110
前天的相片放哪了啊
作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-9-13 22:55
情团的前身----特务组曾经05是**界很神秘的恐怖组织,

有着铁一般的纪律,我希望情团也一样能越来越好,

有句话说的好,英雄不提当年勇,

曾经的辉煌不是我们骄傲的资本,

还有更高的山峰等着我们的攀登,但是有你,吾命不孤
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-9-14 00:38

```我们都是有素质有教养的人`
作者: 狼族メ帥哥    时间: 2007-9-16 23:43
海鸥知道什么是素质麼
作者: 狼族メ情┋尐龍    时间: 2007-9-19 14:29
...........
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-9-21 12:30

作者: 狼族メ腾少    时间: 2007-9-21 23:56
顶⒈个,哎,情团越来越强大,兄弟门信心是大大的有.哈哈  望情团老骨灰全部回归.呵呵 本人不是怎么会说话.
只是我觉得情团真的很好.所以就不用我多说,呆过的兄弟一定知道的哈.
作者: 狼族メ杜鹃    时间: 2007-9-22 03:08

作者: 狼族メ情┋咿呀    时间: 2007-9-24 18:15

作者: 狼族メ少雄    时间: 2007-9-27 08:57
从来就没有离开过..!  每天三个小时以上在论坛<白天>
作者: 狼族メ情┋Sky    时间: 2007-9-27 16:35
管理层规定

⒈管理要做到以身作则,不要随意骂人,发现一次警告,第三次踢出家族。
⒉管理在**群聊天时禁止刷屏,发现者踢出群,有重大事情免责。
⒊管理层与成员发生争执,不要用管理层身份,说自己做的任何事情都是对的。
⒋帮助新成员,不要以为自己的管理就装清高,不理人,发现一次警告,三次踢出管理层。
⒌管理层不允许使用权利进行徇私舞弊,公报私仇,发现者全部进行下管处理。
⒍积极处理家族成员纠纷,要求处理结果全部公开化,透  明化,公平处理,处理不了的联系族长。
⒎当家族有什么重大的事情,必须经过管理层商量决定,禁止个人决定家族命运。
⒏踢家族成员的时候要求通过管理层投票决定,有严重违反家族规定和破坏家族名誉者组长也可以踢。
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-9-27 17:57
````````````` 过来看下大家``````````想兄弟们了````````````
作者: 狼族メ帥哥    时间: 2007-9-27 21:02
天天见的就想了?
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-9-27 21:07
哈哈``天天见的`也想哈````````````
作者: 狼族メ情┋傲天    时间: 2007-9-28 03:32
皇爷这小子我有好久没见他了。 跑哪去了/
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-9-28 12:44
告诉你们一个秘密`

帅哥``喜欢借人家的B
作者: 狼族メ情┋口袋    时间: 2007-9-28 17:39
情团一过.片甲不留.等级不高.神兽照招.要想杀我.除非秒我! 开始把 一起重出江湖 。IS连接 http://www.ipark.cn/download/ispeaksetup5.exe
新IS:搜索ID:1077511
作者: 狼族メ情┋口袋    时间: 2007-9-28 17:39
作者: 狼族メ情┋口袋    时间: 2007-9-28 17:40
作者: 狼族メ情┋口袋    时间: 2007-9-28 17:40
作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-9-29 06:35

作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-9-29 06:35

作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-9-29 06:36

作者: 曾經滄海難爲氺    时间: 2007-9-30 02:29
原帖由 狼族メ海欧 于 2007-9-28 12:44 发表
告诉你们一个秘密`

帅哥``喜欢借人家的B
是论坛b。日
作者: 狼族メ╲死.﹖    时间: 2007-9-30 04:36
哇```你们真的辛苦`````
作者: 狼族メ尊尼    时间: 2007-9-30 13:44
不错阿.//..
   刚刚开始..
是勒昂的阿..
但是...
始终..会成为很不错的家族.
作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-10-19 17:46

作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-10-19 17:46

作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-10-19 17:47

作者: langメ神┆震少    时间: 2007-10-19 18:19

为什么都要离开
作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-10-20 01:17

作者: 狼族メ趙雲    时间: 2007-10-20 16:22
[ 狼族!!!
作者: 狼族メ王者色色    时间: 2007-10-23 13:35
大家努力就好了。。。+U
作者: 狼族メ魔┋辉少    时间: 2007-10-23 13:43
顶起~~我05年下半年也在情团哇`叫情辉少`
作者: 狼族メ無奈    时间: 2007-10-24 00:41

楼主蓝山的~~~~~
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-10-24 09:12
LZ回来撒!!!情团需要大家的努力!!!!!!!!
作者: 狼族メ情未了    时间: 2007-10-25 23:26
我晕啊  都忘记我拉  记住狼族メ情┋敷衍<老公>   狼族メ情┋迁就<老婆>  当初的心酸就不要说拉 海鸥很熟悉 还有风神 比尔    少爷也慢慢的就不知道怎么走拉 怕死    瓜少都不用说拉  普通话不标准啊 风情吧现在还联系 奇少大哥也很少见拉 偶尔在IS见到     
后来吧就有拉麦兜 肚兜 风少    后来皇爷在带  后来来了雄霸,跟着前面的骨灰情义基本都走拉.  后来人有100+就去龙吟了 那时候邪风在了  后来没激情有回狼族去拉  后来本人因为自己带家族<叛逆メ友情岁月>所以离开情团.但我经常回去看情团的兄弟们 也认识了几个骨灰啊 比如现在真情团长老板<狼族メ情┋老板> 真情小神仙<狼族メ情┋怪兽>  后来到了乱舞 新人太多也没有长在线所以不是很了解啊.
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-10-29 13:25
好帖!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ兜兜ň    时间: 2007-10-30 09:37
````````
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-11-3 01:19
`好久没看到`以前的兄弟了`

真的有点怀念```

但是`我现在`就现实很忙了`

以前```我和浪B``他们带小组时候`天天``15小时在线```

现在不行了``我只有````有时间就来看一下家族`````````````
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-11-3 01:20
好象`我们有些老成员```

都跑到**的团队去了吧`

```

````````嘿嘿````````
作者: 狼族メ承諾    时间: 2007-11-3 01:48
敷衍孩子终于看到你上来了.
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-11-3 23:15
又来看大家了`

大家`用最热烈的掌声迎接`````````````````````
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-11-10 23:37
没人来顶啊`````````
作者: 狼族メ壊壊    时间: 2007-11-10 23:38
```````````````````````````````````````````
作者: 狼族メ小老虎    时间: 2007-11-10 23:51
怎么会没人啊

情团的好多兄弟去真情拉

过来玩玩  ID :9188818
作者: lang4メ无痕    时间: 2007-11-11 06:25
可怜的情团。 。。你们一定会重新振作起来。。。相信你们。。
作者: 狼族メ情┋天空    时间: 2007-11-15 18:38
偶很无奈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  能回到以前吗?>
作者: 狼族メTT策神    时间: 2007-11-15 19:18
我女朋友不谈都过来顶了``````
作者: 狼族メ情┋萧萧    时间: 2007-11-19 13:18
点点点点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ帥哥    时间: 2007-11-19 23:07
  哦
作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-11-23 23:38

作者: 狼族メ眞司令    时间: 2007-11-24 07:01

作者: 狼族メ王者小蒙    时间: 2007-11-24 21:57

作者: 狼族メ海欧    时间: 2007-12-4 14:41

作者: 狼族メ婲淚唲    时间: 2007-12-5 00:46
。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ精神病人    时间: 2007-12-9 12:33
作者: 狼族メ情┋浪仔    时间: 2007-12-10 15:09
咋还不说我们以前一起耍 湖南在线 呢。

嘿嘿继续灌水

拿浪仔的号来灌水,勿怪!!!!

马甲连接====》狼族メ情┋狂傲

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2