狼族

标题: 有一种爱叫做放手! [打印本页]

作者: 狼族メ酷冰意    时间: 2007-8-12 12:47
有一种爱叫做放手!

有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。  
    这本是阿木的一首歌,可在我听来却别有含义。  
    2006年,30岁的“核弹头”舍甫琴柯转投英超豪门切尔西,放弃了相伴7年给他无数荣誉的米兰。  
    2006年,34岁的“答案”艾弗森,离开了生活10年的费城,来到了丹佛。  
    2007年,30岁的“狼王”加内特,告别12年的森林狼生涯,来到了波士顿。  
    2007年,30岁的“海布里国王”亨利,脱下穿了9年的枪手队服,穿上了巴塞罗那的剑条衫。  
    ………………  
    这一切的一切,都让球迷们唏嘘不已。他们已经功成名就,为什么还要远离培养自己的球队,来到一个全新的地方?  
    这个中原因,恐怕只有他们自己才知道。  
    仔细想想,这其中难免有令人扼腕的事情。  
    舍瓦,乌克兰的骄傲,99年他来到了米兰,为的是重振米兰雄风,这7年里,米兰该拿的冠军都拿到了,舍瓦也成了欧洲足球先生,但此刻的米兰,却少了一点当年的精神。  
    埃佛森,NBA联盟中最好的攻击手,全能后卫,但他并没有为费城带来一座冠军奖杯,甚至连季后赛都进不去。2006年的冬天,他竟然像一袋大土豆一样被卖给了丹佛。  
    加内特,能攻能守的大前锋,12年的森林狼生活,曾经的MVP,却苦苦寻觅着季后赛的门票。今年,他远赴波士顿。  
    亨利,英超历史上最佳外援,让枪手过了一把冠军瘾。之后,便陷入了长长的低迷。告别9年的英格兰,来到了西班牙。  
    有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。  
    为他们祝福吧。   
http://www.xymy.net/ycmp3/陈楚生/有没有人告诉你.mp3
作者: 狼族メ酷冰意    时间: 2007-8-12 12:48
大家人道人道!
作者: 狼族メ酷寒意    时间: 2007-8-12 15:52

作者: 狼族メ爺們    时间: 2007-8-12 17:45
罐水

作者: 狼族メ義┊小夜    时间: 2007-8-12 19:19
发的啥子JB东西哟  有灌水嫌疑
作者: 狼族メ酷雪意    时间: 2007-8-12 19:30
有一种无奈叫做灌水
作者: 狼族メ義┊小夜    时间: 2007-8-12 19:32
我灌  我灌  我灌灌灌
作者: 狼族メ酷冰意    时间: 2007-8-13 11:44
热烈欢迎大家踊跃灌水!灌水无罪!
作者: 狼族メ酷雪意    时间: 2007-8-13 11:53
有一种无奈叫做灌水~~!
作者: 狼族メ義┊小夜    时间: 2007-8-13 12:44
有一中无奈叫做灌水~~!!
作者: 狼族メ酷雪意    时间: 2007-8-13 14:26
给钱~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你侵犯老我的  专利~~!!拿钱来
作者: 狼族メ酷火意    时间: 2007-8-13 18:22
我晕啊...你发这些
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-8-13 18:53
这歌好听
作者: 狼族メ義┊小夜    时间: 2007-8-13 19:17
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦  我灌
作者: 狼族メ酷雪意    时间: 2007-8-13 21:19

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2