狼族

标题: 回雪剑 [打印本页]

作者: 狼族メ斯文    时间: 2007-8-10 02:27
三四月份在义的那段时间确实很开心。。因为当初的一些误会,搞的兄弟们......唉。。
都是一个家族的兄弟,的确是,怎么说呢,有些话说出来容易,可真的当你遇到的时候很难做一个最正确的判断的。多时以后,当我们回想起来,是忏悔,是留恋,更多的是对年轻的心又一次深刻理解。
加油,兄弟,你要跟我们说再见吗?再见就是不见??在我沉迷的时候我用两个月的时间企图让自己淡忘,可真的可以忘记吗?当我习惯性的打开网页输入
www.lang4.com的时候,我就知道自己是怎么也忘不了的。家族F来了,战争到来了,我披上了旧时的马甲,不求装备不求名,只为了那颗珍爱家族的心。
小剑别走,不想再纠缠与团之间的纷扰和传奇就让我们在论坛,在QQ,在心里还做兄弟,我们依然是兄弟,不是吗?

作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-8-10 03:11
路过,路过,纯属巧合
作者: 狼族メ嗜血雪剑    时间: 2007-8-10 05:38
恩  我披上狼的马甲就是狼的人不会走的  不是社么团不团的拉  反正都是狼族的
作者: 狼族メ猛龙    时间: 2007-8-10 06:01
斯文 你有资格说话不? 4F里你人都消失了,我?你叫回来的,你消失我也消失明白?
狂草之
作者: 狼族メ居士    时间: 2007-8-10 11:48
如果累了可以休息……做好自己就足够了!
作者: 狼族メ斯文    时间: 2007-8-10 11:56
居士B的资料写的真好.......希望我的未来生活可以   幸运+1 ┏熱┓
希望你对我说的话可以   准确+1 ║血║
希望我朋友的身体可以   强度+1 ║傳║
希望我讨厌的憨子可以   诅咒+1   ┗奇┛
作者: LZメ咖啡    时间: 2007-8-10 12:50
装B龙你又在这叫什么,一天到晚就对着女人,你堕落了,没女人我看你活不成了
作者: 狼族メ舟舟    时间: 2007-8-10 13:44
斯文  让我草下你老婆好吗?
作者: 狼族メ酷寒意    时间: 2007-8-10 13:54
你他[请文明用语]最会玩潜水
作者: 狼族メ嗜血雪剑    时间: 2007-8-11 00:14
潜水大奖   装B大奖``
作者: 狼族メ樂ы    时间: 2007-8-11 01:21

作者: 狼族メ嗜血雪剑    时间: 2007-8-11 01:29
````````````````````````````楼上的在灌水`````````````````````` ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
作者: 狼族メ晋江人    时间: 2007-8-11 08:51
...路过
作者: 狼族メ猛龙    时间: 2007-8-11 10:19
  我不会轻易说回来,说了回来之后就不走了.....考虑ing
作者: 狼族メ鱼1儿    时间: 2007-8-11 10:55
有家的人士,为什么要做无组的,回团来吧,一起建立的更好!!
作者: 狼族メ嗜血雪剑    时间: 2007-8-11 20:30
呵呵  猛龙的话经典````
作者: 狼族メ酷火意    时间: 2007-8-12 04:10
再一次无情的路过~~~~
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2007-8-12 05:37
原帖由 狼族メ猛龙 于 2007-8-11 10:19 发表
  我不会轻易说回来,说了回来之后就不走了.....考虑ing

回来吧::::177:::: ::::177::::
作者: 狼族メ嗜血雪剑    时间: 2007-8-13 22:47
原帖由 狼族メ戰‖舞儿 于 2007-8-12 05:37 发表

回来吧::::177:::: ::::177::::

要老婆批的```1``

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2