狼族

标题: 7UGG的家族F不是公平的F [打印本页]

作者: 狼族メEmkai    时间: 2007-7-16 22:17
           今天青铜家族和铭毫家族打家族战..青铜的兄弟喊我去打了一次那沙战...铭毫的人战斗力不强..但是装备出奇的都...青铜的人爆了他们装备...他们的装备马上又是一套...一个在铭毫的007透露 青铜的买了多少装备,GM就给铭豪的刷了多少套....这是事实...希望以后打家族战不进7ugg的F打  这只是建议....也是事实..
作者: 狼族メEmkai    时间: 2007-7-16 22:17
           今天青铜家族和铭毫家族打家族战..青铜的兄弟喊我去打了一次那沙战...铭毫的人战斗力不强..但是装备出奇的都...青铜的人爆了他们装备...他们的装备马上又是一套...一个在铭毫的007透露 青铜的买了多少装备,GM就给铭豪的刷了多少套....这是事实...希望以后打家族战不进7ugg的F打  这只是建议....也是事实..
作者: 狼族メ精神病    时间: 2007-7-17 03:39

作者: 狼族メ图腾晓雪    时间: 2007-7-17 05:54
竟然有这样的事!!哎!!!
作者: 狼族メ缘缘    时间: 2013-10-25 11:52
碰到什么挫折,我会对自己说:我不过是俗世中的一粒微尘,天大烦恼,一个深呼吸,就什么都没了。
作者: 狼族メ青蛙    时间: 2013-10-25 11:52
有时候,你只是需要一个可以说话的人。
作者: 狼族メ缘缘    时间: 2013-10-25 11:58
你会后悔,什么都没有对我说。
作者: 狼族メ青蛙    时间: 2013-10-25 12:20
一方面能足够强健地承受,另一方面又能保持清醒的品质,正是一个拥有一颗完善的不可战胜的灵魂的人的标志。
作者: 狼族メ魔┋鄙视    时间: 2013-10-25 12:28
我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2