狼族

标题: 狼族之道-----狼道 (冲精华大家帮忙顶啊) [打印本页]

作者: 狼族メKimw    时间: 2005-5-26 18:12
<FONT color=#0000ff>狼道,是追求卓越的“<FONT color=#ff0000>野心</FONT>”,是猎获成功的目标;</FONT>
<><FONT color=#0000ff>狼道,是一往无前的<FONT color=#ff0000>勇气</FONT>,是不屈不挠的毅力;</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>狼道,是舍我其谁的<FONT color=#ff0000>自信</FONT>,是挑战困难的积极;</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>狼道,是双赢天下的<FONT color=#ff0000>胸怀</FONT>,是合作互助的理念;</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>狼道,是披肝沥胆的<FONT color=#ff0000>忠诚</FONT>,是忠贞不贰的节操;</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>狼道,是傲骨铮铮的<FONT color=#ff0000>个性</FONT>,是中流砥柱的本色;</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>狼道,是声东击西的<FONT color=#ff0000>智谋</FONT>,是蓄势待发的韬略;</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>狼道,是发掘机遇的<FONT color=#ff0000>慧眼</FONT>,是顺势而动的权变;</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>狼道,也是貌似凶残的<FONT color=#ff0000>博爱</FONT>,是宽恕对手的宽容;</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>狼道,更是永不言败的<FONT color=#ff0000>执着</FONT>,是反败为胜的悲壮……
</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>我们将惊呼:</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>狼道,就是正在流失的可贵的人道,是当今我们立身存命的不可或缺的人道,是使我们在竞争中立于不败的人道!</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7>我们要用</FONT><FONT color=#3809f7>狼一般<FONT color=#d52bd5>执著的信念</FONT>,狼一般<FONT color=#cc33cc>顽强的精神</FONT>,狼一般的<FONT color=#cc33cc>团结合作</FONT>,还有狼一般<FONT color=#dd22dd>凶狠的战斗</FONT>,为家族扬名立威。</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7>我们不被任何世俗所约束,我们是高傲的战士、是神秘的法师、是狠毒的道士,人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7>因为我们是狼,<FONT color=#ff0033>团结、谨慎、果断、冷静、执</FONT><FONT color=#ff0033>着、顽强、凶狠、感恩</FONT>是我们的本性。</FONT></P>
作者: zhumengbin    时间: 2005-5-27 09:43
<>沙发哦   顶</P>
作者: 狼族メ兔    时间: 2005-5-27 13:47
<>好帖!</P>
作者: kisszy    时间: 2005-5-27 16:16
好帖
作者: 匿名    时间: 2005-5-29 08:25

作者: 狼族メ笨笨冲呀    时间: 2005-5-30 09:33
强顶!!!!!!
作者: 狼族メ春分    时间: 2005-5-30 14:35
好啊,是的,我们要团结,执着,冷静才能做好每一件事
作者: 狼族メ尐阿哥    时间: 2005-5-30 17:21

作者: 狼族メ尐阿哥    时间: 2005-5-30 19:00
兄弟们~ 盛世传奇★专用脚本包for传神版 已经发布,需要的去脚本专区下载哈
作者: 狼族メ连路    时间: 2005-5-30 19:15

作者: 匿名    时间: 2005-5-31 10:55
我狂顶
作者: 狼族メ浪人    时间: 2005-6-1 19:04

作者: 匿名    时间: 2005-6-7 03:17
<>加精加精。。。。。。</P>
作者: foxtou    时间: 2005-6-9 23:05
<>豪言壮语啊 顶 明天也加如你们家族 本人绝对....</P><>  就不说了啊 </P>
作者: 狼族メ右手    时间: 2005-6-11 16:25
支持你!~~
作者: 狼族メ火鳥    时间: 2005-6-11 17:26
<>我喜欢/顶到死机~狼族WANSUI </P>
作者: 狼族メ壞蛋    时间: 2005-6-12 07:07

作者: installjun    时间: 2005-6-14 15:48
顶!
作者: cyf281    时间: 2005-6-15 11:59
<>顶</P>
作者: 狼族メxiao刚    时间: 2005-6-19 11:21
wuliao diang
作者: 狼族メ火鳥    时间: 2005-6-20 17:02
HOHO。。
作者: 匿名    时间: 2005-6-20 22:41
作者: 狼族メ(邪魔)    时间: 2005-6-22 19:12
我要努力加油
作者: 匿名    时间: 2005-6-26 06:20
写的很中肯。。。。
作者: 匿名    时间: 2005-7-4 20:29
<>good</P>
作者: 狼族メ无心恋    时间: 2005-7-31 13:48
狼图腾
作者: 狼族メ天极    时间: 2005-8-10 14:22
<FONT color=#ff0033>为狼族而骄傲吧~兄弟们!~</FONT>
作者: 狼族メ倒影    时间: 2005-9-21 02:02
顶,没话
作者: 狼族メ孟达    时间: 2005-10-3 07:43

作者: 狼族メ恋宠    时间: 2005-10-24 23:25
<>顶》。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 狼族メ魔┊婲訫    时间: 2006-1-8 00:04
<>经典  绝顶</P>
作者: 狼族メ小艾    时间: 2006-2-3 06:22
顶下!!有魔一尺!有道一丈
作者: 狼族メ唯我卿狂    时间: 2006-2-5 14:39
顶起
作者: 狼族メ風鎏    时间: 2006-3-1 14:10
顶~~
作者: 狼族メ⒎少    时间: 2006-3-4 14:48

作者: sky412148050    时间: 2006-8-1 00:21
呵呵!这遍帖子还不错,但是没我当年写得好!
作者: 狼族メT掉失意    时间: 2006-8-1 19:26
不管怎么样我们来到这一片属于我们的天地 这是一种美妙的缘分 所以我狂顶 ! 顶! 顶!
作者: 狼族メ水之痕    时间: 2006-8-10 03:43

作者: 狼族メ精│沧海    时间: 2006-8-10 22:25
顶起来~~``
作者: 匿名    时间: 2006-8-27 18:21
像大家介绍一个人—狼族メ聖┊贝贝,原名-狼族メ精┊云云  这人急为虚假,没多大意思。
我认识她的时候还在精组,做我老婆就到了我们圣组,说好了是我永久的传世老婆的。
由于那时候我还没开学,所以每天下午
都在线,到了现在开学的时候,我给她QQ留言说不能每天见面了。
这周星期六一放假我就来上网,没想到才一周没见,她就和另外一个男人走到了一起
虽然那个男的不知情,我不怪他。因为是贝贝MM的他结婚,说是我几个月没上线了。
关于这点,BT管理群的可以作证我是不是几个月没上线了。
我想她背叛我的原因是我要她和我视频;现在我怀疑她是个人妖;刚开始,我见她是精组的。
我问她QQ她也说了 我想应该没什么以外。。所以就没和她视频。我怕她是个恐龙所以结婚后也没要求她视频过,她的QQ空间也没照片,就一直凭自己的感觉走。直到几个朋友好几次问我老婆是什么样的?我才被迫要求她和我视频。她说她家没视频,
网吧也没办法去,因为怕老师查到,要倒霉。我是觉的不对,不过也没说什么。后来我还是坚决和她视频,过后的几天就没见她身影了,再后来,我要上学了,就留言给了她。没想到这周来的时候就偷了一个男人。
说实话知道这个事情后真的很伤心,不过现在好了,因为我已有了一个跟好的媳妇-狼族メ聖┆丸孓
遇到她我真的很开心,以至于我很快忘了 曾经的那个FOREVER。
最后我只想说一句:我会好好待我的娘子-狼族メ聖┆丸孓。
作者: shle0408    时间: 2006-8-27 22:46
标题: ding
ding
作者: 匿名    时间: 2006-9-2 18:25
好是好 难道真的是这样吗
  做到其中一半 无敌于天下
作者: 狼族メ狼吃的    时间: 2006-9-3 17:42
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊
作者: 狼族メKimw    时间: 2006-9-17 16:39
事隔一年....
今天打开QQ,刚好Only在线,打开他的QQ资料,看到个人资料变了点,抱着试试的态度复制了他资料里的网站,转眼间狼氏社区出现在我眼前,心动了....
家再次出现在我眼前,迷失家园的游子又找到了家!
希望所有狼族人能为自己的家做出一份贡献!
作者: 348345003    时间: 2006-9-27 15:06
想象力挺丰富的.支持``````````````````
作者: 匿名    时间: 2006-10-14 19:08
处次来到  多多关照`~!
作者: 狼族メ裝酷    时间: 2006-10-24 05:00

作者: 狼族メ戰カ    时间: 2006-10-25 09:12
顶       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2006-10-28 21:50

作者: 狼族メ图腾菲菲    时间: 2006-10-28 21:57

作者: 匿名    时间: 2006-10-30 15:42
狼  约狼`
     强
作者: 匿名    时间: 2006-11-1 21:16
顶下哈~~
作者: 狼族メAT壞鮭鮭    时间: 2006-11-4 21:27
顶哈````
作者: 狼族メ瓜少    时间: 2006-11-16 09:35

作者: 狼族扬扬    时间: 2006-11-17 19:27
顶吧 哈哈
作者: 狼族メ魔┋辉少    时间: 2006-11-19 22:50
辉少来顶了```辉少来顶了```
作者: 狼族メAT壞尐爺    时间: 2006-11-21 18:37

作者: 狼族扬扬    时间: 2006-11-29 18:51

作者: Lzメ图腾叶子    时间: 2006-11-30 08:36

作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2006-12-7 10:02

作者: 狼族メ魔┋学生    时间: 2006-12-9 15:07

作者: 狼族メ順⒎自繎    时间: 2006-12-11 19:07

作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2006-12-13 01:32

作者: 匿名    时间: 2006-12-13 04:47
好贴`
狼的个性 应当如此
作者: 狼族メ瓜少    时间: 2006-12-13 08:49
浴血传奇路 群狼啸沙城
       真情谁与共 生死一狼族
作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2006-12-14 15:05

作者: 狼族メ封尘    时间: 2007-1-24 12:47
顶!
作者: 狼族メ封尘    时间: 2007-1-24 12:48

作者: 狼族メ封尘    时间: 2007-1-24 12:48

作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2007-2-1 12:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2