狼族

标题: 又一篇伤感落地!!! [打印本页]

作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 10:36
他就在我周围的空气中
    我却永远触及不到他的想法……
    这么久以来
    我爱得沉默而深刻~~~
    以前我从来不知道自己的眼泪会那么轻易地掉下来
    可是每到深夜自己的眼泪情不自禁的留出来的时候
    每当自己总是捂着阵阵深痛的心辗转反侧的时候
    我才意识到自己是多么的孤单多么的可怜
    白天的嘻嘻哈哈只是为了掩饰内心的苍凉
    偶尔的眼神流离却总是在无时无刻地将自己感性的一面出卖
    闪烁其词着朋友的追问只是为了不想暴露我的软弱
    我讨厌别人把可怜这个词用在我身上
    我讨厌会有同情的眼光流连在我的身上

在世界里我仅是一个人
    但是对一些人来说我就是世界
    我放弃了做别人的世界并在自己的世界的魅惑中找不到方向
    我不知道是对还是错
    也许这个根本就不能用对错来衡量
    我选择的路我就要为我的选择负责
    伤心也好幸福也罢
    哪怕有一天我忽然发现原来我什么都不是
    都要知道那是我的选择……
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-21 10:42
<> 也许这个根本就不能用对错来衡量
    我选择的路我就要为我的选择负责
    </P><>   哪怕有一天我忽然发现原来我一无所有
    也无悔那是我的选择……
这几句偶喜欢。。。。</P>
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 10:44
你喜欢 啊,,,交学费。。哼哼。。。
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-21 10:45
多少,偶给大婶你邮过去~~~不要超过5000啊。。。因为只有5000是活期。。。
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 10:48
<>我晕喔,,哎。。你说你都这样说了,偶还怎么好意思嘛!!!</P><></P>
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-21 10:51
<>不好意思你就给偶邮5000嘛~~哈哈。。</P><>伤心也好幸福也罢</P><>没想到大婶还有文采哦。。。。还8少。。。宝宝幸福咯。。想想,你们2个在柳树下吟诗对唱。。。哇。。</P>
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 12:57
<>哈哈,,文采8敢当咧。。。</P><>偶在这里写了好几篇D,,都很烂,有的都到后面去鸟,,</P><>所以你看不到鸟,,下次翻出来给你看呀。哈哈。。</P><>如果你不介意可以自己去找的嘛,哈只。。</P>
作者: 狼族メ酷寒意    时间: 2005-5-21 14:40
大叔偶姐姐QQ好多啊  说·······
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 14:46
HOHO   那位  我是不是也该叫大叔啊   你知道斑竹姐的QQ?????????
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 14:52
<>呵呵,,是的呀,,大叔知道我的QQ号,他还知道8位的。。。</P><>8位就是偶的象征,,9位是宝宝刚替偶申请D。。。。</P><>起初偶也8晓得他是咋知道D。。哈哈。。后来我知道了,,,</P><>他替宝宝挂QQ的,,所以就知道偶最珍贵的QQ号啦。。</P><>哈哈。。看你们能不能从大叔那里要来了哇。。。。。。。</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 15:00
HOHO  大叔 在不在     我们去群里商量下事
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 15:10
<>HOHO。。大叔现在应该不在吧!!</P><>你应该贴个大标签找他,,因为他都八十多了,眼睛花鸟。。</P><>看不清了哇。。哎,,么有办法哇。。</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 15:11
OK  马上去办  HOHO  不知道威胁他把姐姐的QQ说出来  有没有效
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 15:22
<>哈哈,,偶也8晓得哇。。他人老了,可能怕的吧。。</P><>么有办法哇。。现在的大叔都走不动了喔。。。</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 15:24
HOHO    真马上就有姐姐的QQ喽
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 15:40
<>我晕喔,,有偶的QQ也开心啊??</P><>8要到时候把你吓倒鸟。。大叔就被偶吓的去医院鸟。。</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 15:41
怎么会呢
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 15:54
<>是的喔,,你不信等大叔来鸟问他哈,,,</P><>他保证说他去医院看病去鸟。。哈哈。。</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 15:55
他上医院是被雨淋了  不关姐姐的事
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 16:05
<>嗯,,可能吧??只有大叔自己晓得了喔。。</P><>等他回来了就问问他喔。。。哈哈。。</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 16:07
一定  首先就要先把QQ的事给问了
作者: 狼族メ彣尐    时间: 2005-5-21 16:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芷馨飘逸</I>在2005-5-21 14:52:14的发言:</B>

<>呵呵,,是的呀,,大叔知道我的QQ号,他还知道8位的。。。</P>
<>8位就是偶的象征,,9位是宝宝刚替偶申请D。。。。</P>
<>起初偶也8晓得他是咋知道D。。哈哈。。后来我知道了,,,</P>
<>他替宝宝挂QQ的,,所以就知道偶最珍贵的QQ号啦。。</P>
<>哈哈。。看你们能不能从大叔那里要来了哇。。。。。。。</P></DIV>
<>啊哦,原来是我泄露了天机,`,`哎真该打,.`,,`
<>啊哦,`那123可以天天逗你拉,`算起来还要算上我大功一件哦,`,`
<>哦`耶/`/`````````呜拉拉,`,`</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 16:10
<>倒</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 16:11
顺便也给我泄漏下吧
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 16:27
哈哈,,,你们到处泄露啊??呵呵,,
作者: 狼族メ彣尐    时间: 2005-5-21 16:30
<>.........闪人,看了20分钟了,``要闪了,``</P><>我觉得我明天就又要去找工作了`</P>
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-21 17:12
每天都说又要去找新工作了,哎。。真是不知道怎么说你才好。
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-21 17:43

作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-25 10:36
原创的好帖子啊。。。
作者: 狼族メ黃銫風鑤    时间: 2005-5-25 10:45
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-25 12:04
我晕,,小皖这话从哪里抄来的啊??
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-25 13:04
宝宝的工作还么固定??倒塌。。。
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-25 15:07
肯定是在哪个论坛呗  HOHO  等下我也去哪个论坛找点东西来
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-26 09:39
<> 不是么固定,,而是要转正了,,需要努力一下哈。。</P><>哎,,偶要乞讨去了。。</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-26 15:02
我和姐姐一起去 乞讨 HOHO
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-27 08:38
<>啊??不是吧??和偶一起去乞讨??</P><>那偶有个伴鸟。HOHO。。开心喔。。</P>
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-27 16:28
大婶,卡卡暗恋你好多年了。。。
作者: 狼族メ魔神    时间: 2005-5-27 17:47
方法
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-27 18:08
魔兄的方法什么意思哦?。。。
作者: 狼族メ即兴演出    时间: 2005-5-27 21:27

作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-28 01:07
<>无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-28 01:28
。。。倒塌。。。都无语了。。
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-28 13:03
那就灌吧
作者: 狼族メ碧水晴儿    时间: 2005-5-29 11:14
<>难得看到你们无语啊~~我看你们话还挺多的~~~</P>
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-30 09:46
<>大叔,,卡卡暗恋我好多年你也知道 ??</P><>偶看你是老糊涂了哇!!!</P><>你咋就不说别人呢?昏迷。。。</P>
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-30 10:50
。。。卡卡确实暗恋你了10多年了,一直不敢说出来,哈哈。。
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-30 12:16
<>十多年啊??哎,,偶那时候好像还么有认识卡卡吧?</P><>这两天么有见,你是不是又犯病鸟。。</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-30 12:28
<>倒塌   路过 你们继续 </P>
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-30 12:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼族メ卡卡</I>在2005-5-30 12:28:12的发言:</B>

<>倒塌   路过 你们继续 </P></DIV>

大婶,你用担心卡卡了,卡卡答应嫁给我了,哈哈
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-30 12:47
<>什么?卡卡答应嫁给你??不是吧??</P><>卡卡是不啦?</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-30 12:50
我不要   姐姐 救 我   我是 被逼的
作者: 狼族メ碧水晴儿    时间: 2005-5-30 14:17
偶看到这心里想吐~~~~~~~~真是服了你们这群男人!!!
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-30 15:51
<>嗯,,放心吧卡卡,,偶是一定会救你D。。</P><>大叔,出来单挑。。敢惹偶弟弟,偶看你活的不耐烦了哇。</P><>哎,,要不是看你老的骨头都动不了了,,偶一定8会放过你D。。</P><>哎。。只怪偶们心太仁慈了,,,哎。。。哎。。。</P>
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-30 19:49
好 杀了大叔  嘿嘿  他钱呢 怎么办?
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-31 08:01
好,杀了大叔,,他的财产归你所有。。
作者: 狼族メ123    时间: 2005-5-31 10:24
<>8是吧?怎么说卡卡也是偶2老婆,卡卡你怎么可以这样呢?</P><>就算不打死我,钱也有你的啊。。。1¥够不?</P>
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-31 10:51
你想让偶弟弟饿死啊??一元???
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-5-31 12:18
就是  你也不可怜可怜我   那么多老婆  1元  够???
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-5-31 16:14
<>哎,,你饿死也算鸟。。</P><>省得偶天天替你操心了哇。。。</P>
作者: 狼族メ魔神    时间: 2005-5-31 16:43
哈哈
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-6-1 11:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芷馨飘逸</I>在2005-5-31 16:14:14的发言:</B>

<>哎,,你饿死也算鸟。。</P>
<>省得偶天天替你操心了哇。。。</P></DIV>
<>我晕    姐姐让我饿死啊</P>
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-6-1 12:48
<>偶晕,不是偶想让你饿死的喔。。是么有办法 。。</P><>放心吧,偶尽力不让你饿死喔。。</P>
作者: 狼族メ123    时间: 2005-6-1 14:00
不饿死卡卡,大婶你努力把卡卡让水撑死吧。。你看他水~~
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-6-1 15:08
我哪有水呀     对了大叔  你的利息拿出来了没呀   快点 啊   我老婆又在催了
作者: 狼族メ山水之恋    时间: 2005-6-1 15:12
<>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P>
作者: 狼族メ山水之恋    时间: 2005-6-1 15:13
作者: 狼族メ山水之恋    时间: 2005-6-1 15:13
<>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><P>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><P>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P><P>我来灌水!!!哈哈!!!!!!</P>

作者: 狼族メ山水之恋    时间: 2005-6-1 15:14
作者: 狼族メ山水之恋    时间: 2005-6-1 15:14
作者: 狼族メ山水之恋    时间: 2005-6-1 15:15
作者: 狼族メ卡卡    时间: 2005-6-1 15:20
我相信 你肯定会被杀
作者: 狼族メ舞尊    时间: 2005-6-1 17:01
没有人K你  我来
作者: 狼族メ123    时间: 2005-6-1 18:22
根据民情,偶来~~
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-6-2 12:09
你们全都上吧,,我不会反对的。。
作者: 狼族メ皖江人    时间: 2005-6-9 13:46
<>恶意灌水者杀无赦</P>
作者: 匿名    时间: 2005-6-9 14:01
<>拜托  </P><>怎么总是伤感地````</P>
作者: 狼族メ皖江人    时间: 2005-6-9 15:55
看仔细老兄弟楼上的
作者: 狼族メ青山    时间: 2005-6-9 16:56
太多了头晕!!!!!!!!!
作者: 狼族メ青山    时间: 2005-6-9 16:57
<>晕了!!!!!!!!!</P>
作者: 狼族メ天王    时间: 2005-6-9 23:57
<>灌水~~~~~~~~~~~吼吼`~~~~~~~~~~~~~</P><>[url=http://www.1345.cn/z_adv[glow=160,blue,2]有事找我.直接點擊這裡.就能用QQ和我聊天.[/glow]
[glow=160,black,2]
         狼族メ天王
              签[/glow]  
_get.asp?get=2696]

登录/注册后可看大图
[/URL]  </P>
作者: 狼族メ碧水晴儿    时间: 2005-6-10 02:42

作者: 狼族メ叼哥哥    时间: 2005-6-10 06:14
写的好
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-6-10 12:13
哈哈,,楼上D,偶要不要谢谢你的夸奖喔???
作者: 狼族メ小雪    时间: 2005-6-10 15:25
<DIV align=center><a href=\"http://www.85111.com/lang/dispuser.asp?name=狼族メ不败死神\" target=\"_blank\" ><FONT color=#000000>狼族メ不败死神</FONT></A></DIV><DIV align=center>、欺负我宝宝 </DIV><DIV align=center>我要赚钱去K他</DIV>
作者: 狼族メ皖江人    时间: 2005-6-11 11:32
<>晕,小雪你还这样灌啊,我真扣钱了哦</P>
作者: 芷馨飘逸    时间: 2005-6-11 11:59
扣,你不扣我来扣,如果再被我发现这样的情况我一定扣钱。
作者: 狼族メ云    时间: 2005-6-16 07:22
小雪~~亲亲我就帮你P他宝宝
作者: 〃静静O℃    时间: 2005-6-16 12:02
一个人不孤单,想一个人才孤单!
作者: 狼族メ小帥    时间: 2005-6-18 08:30
太多了.. 没看完..!
作者: 狼族メ青山    时间: 2005-6-18 11:23
这么长啊!!!看都看晕了

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2