狼族

标题: 狼族魔静儿,是我一生的最爱 [打印本页]

作者: 狼族メ耐┊太子    时间: 2006-7-17 14:52
本人永远爱静,不关天塌下还是.永远的爱她
作者: 狼族メ鹰目    时间: 2006-7-17 15:08
<p> </p>
作者: 狼族メRain    时间: 2006-7-17 15:17

作者: 狼族メ魔龙龙    时间: 2006-7-17 16:50
飘过
作者: 狼族メ秋枫    时间: 2006-7-17 20:56
<p>     我晕。我刚看上的女人就有人跟我抢。我郁闷ing 。</p><p>     静儿进来。自己选。总之一句话。我虽然不能给你什么,但我会尽量的使你开心。</p><p>     一句话。开心就好!</p>
作者: 狼族メ沉伦    时间: 2006-7-17 21:03
那么多人追静儿?
作者: 狼族メ川爷    时间: 2006-7-17 21:07
<p>我觉得吧  静儿 ...我怎么那个</p><p>我也不知道 为什么那么多狼族的兄弟追他~~</p><p>...估计是 ~~~~~~~我觉得她一般一般</p>
作者: 狼族メ玮杰    时间: 2006-7-17 21:45
大家都别动~~~~~~~静儿是我的谁也别想抢
作者: 狼族メ靜唲    时间: 2006-7-17 22:51

作者: 狼族メ靜唲    时间: 2006-7-17 22:52
<p><font size=\"7\">本人垃圾谁都别惹我,最好有多远离多远警告.....</font></p>
作者: 狼族メ靜唲    时间: 2006-7-17 22:54
而且我奇丑无比,丑八怪外加孤僻 你们眼睛都长后脑门上了吗?
作者: 狼族メ靜唲    时间: 2006-7-17 22:57
<p>还有谁在这么浮浅发这种帖子小心我跟他急,大不了不玩,这不就是有人想要的吗?</p>
作者: 狼族メ靜唲    时间: 2006-7-17 23:07
<font size=\"7\">没什么好留恋的,玩个游戏何必把自己弄的不开心呢?</font>
作者: 狼族メ玮杰    时间: 2006-7-18 02:15
操 叫女的滚蛋~~~我看第一个该滚的是你吧~~~~~~~~~这么没素质的人也出来混个毛啊~~~~强烈鄙视你这种人
作者: 狼族メ尐雪    时间: 2006-7-18 12:45
<p>喷???????????一天到晚除了喷人还有什么?????</p><p>你们不累吗?有那么无聊吗?</p><p> </p>
作者: 狼族メ尐雪    时间: 2006-7-18 13:10
<p>是你先说什么让女滴滚蛋好吧````</p><p>你没说这些他会那样说你吗?</p><p>喷人难道你们就那么开心?</p><p> </p>
作者: 狼族メ耐┊太子    时间: 2006-7-18 14:22
<p>我老婆火了,哈哈,你们都闪吧,老婆我给你打电话.</p>
作者: 狼族メ耐┊太子    时间: 2006-7-18 15:01
路过你麻痹,草你不就是他BT的老公嘛,戈 劳资喷的就是你,不F等劳资回来
作者: 狼族メ炫耀    时间: 2006-7-18 21:05
<p>无语 跟贴中</p><p></p>
作者: 狼族メ潮汐    时间: 2006-7-18 22:21
<p></p><p></p><p>   BT 部大哥... ?</p>
作者: 狼族メ川爷    时间: 2006-7-18 22:31
<p>晕~~~感情这东西 别太认真 </p><p>特别是游戏上的~~~</p><p>别把关系搞坏 了</p><p>大哥哥们一场</p>
作者: 狼族メ義┊文氓    时间: 2006-7-18 22:44
<p>真。。真。。真无聊啊`~!1!</p><p> </p>
作者: 狼族メ魔┋花少    时间: 2006-7-19 02:11
<p> 嘿嘿 天戈猪 你老婆要跟别人跑了</p><p> 还不死来啊 </p>
作者: 狼族メ┋微酸    时间: 2006-7-19 18:06
<p>这么喜欢吵?</p><p></p>

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2