狼族

标题: 今天主题,做人要厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 狼族メ特务少爷    时间: 2006-7-17 14:02
<p>好久没上论坛,今天进了下,原来家族变了很多,已经让我不认识了,但我希望他是向好的发展,我自己没多少兴趣玩传奇,累了,想休息一段时间,家族交给那些新人了,我想去**网游试试,原来D组的,我会安排他们加家族的,</p><p>我想开拓狼族**网游分部,顶我的潜水王巴们,不要再潜了,出来吼下吧!!!!!!!!!</p><p>狼族是我家,嘻嘻</p>

作者: 狼族メ居士    时间: 2006-7-17 15:06
<p>发现猪。。。。。。。</p><p>HOHO</p>
作者: 狼族メ千金    时间: 2006-7-17 15:15
<p>1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用<br/>辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可我他*的的解放了!!<br/></p><p>这个好像 在哪听~</p>
作者: 狼族メ壬生狼    时间: 2006-7-17 15:17
<p>有没有**小游戏??</p>
作者: 狼族メ特务少爷    时间: 2006-7-17 15:59
有,你来不,包教会的,嘿嘿
作者: 杀破狼╄無塵    时间: 2006-7-17 16:02
<p>笑</p><p>几个厚道了发了财?</p>
作者: 狼族メ特务少爷    时间: 2006-7-17 16:07
<p>滚你妈的,这是你来的地方吗,我们是素质人,,,你是猪样的人,,你也能来这,我最不喜欢人家装B了,  你给我死开,滚你的妈B</p>
作者: 杀破狼╄無塵    时间: 2006-7-17 16:08
<p>少爷发JB火?</p><p>友情交流。。。。</p><p>真是的</p>
作者: 狼族メ特务少爷    时间: 2006-7-17 16:18
你谁呀,杀破狼的,不认识,以前没有,听名字,好像,是敌人
作者: 杀破狼╄無塵    时间: 2006-7-17 16:19
狼族 无尘
作者: 杀破狼╄無塵    时间: 2006-7-17 16:30
怎么???????????????
作者: 狼族メ依然    时间: 2006-7-17 16:32
<p>挂羊皮卖狗肉</p><p>在不是你来滴地方</p><p>啊门</p>
作者: 狼族メ真花满楼    时间: 2006-7-17 16:39

作者: 杀破狼╄無塵    时间: 2006-7-17 16:40
<p>发现SB</p><p>花花你也来了????</p>
作者: 狼族メ真花满楼    时间: 2006-7-17 16:51
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>杀破狼╄無塵</i>在2006-7-17 16:40:24的发言:</b><br/><p>发现SB</p><p>花花你也来了????</p></div><p>注意你的言行 </p><p>素质很重要</p>
作者: 狼族メ酷拽少    时间: 2006-7-17 19:58
少爷很想念你们  现在又有AT组了  不过和我们以前那根本没的比
作者: 狼族メ海欧    时间: 2006-7-18 19:57
<p>猪少`~`````想我没!</p><p></p><p>我现在传奇`什么都没去玩``有什么好事`就发短信给我!!!!!!!</p>
作者: 狼族メ廢物    时间: 2006-7-18 20:09
唉```````
作者: 无心睡眠    时间: 2006-7-19 08:18
<p>少爷 给哥哥趴下 </p><p> 哥哥来了也不打声招呼</p>
作者: 狼族メ听风    时间: 2006-7-19 08:24
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>狼族メ依然</i>在2006-7-17 16:32:59的发言:</b><br/><p>挂羊皮卖狗肉</p><p>在不是你来滴地方</p><p>啊门</p></div><p>顶</p>

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2