狼族

标题: 暗杀16号行会战,到场成员名单如下。如有遗忘的请和本人联系 [打印本页]

作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-5-16 22:27
<p>暗杀16号收行会战在线成员名单。共23人</p><p>《良少 孤独 死机 枫戀 恶魔 少爷 孤独 北极 偷情 血染 落叶 忘记 幺幺 死机 情人 落叶 JOJO 北极 太zi  疯癫 </p><p>疯神    缺口 劲风》</p>
作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-5-16 22:29
希望没到的暗杀成员向到场成员学习。增加暗杀组行会战上线效率
作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-5-16 22:31
补充一人。狼族メ杀│忘记 到场
作者: 狼族メ血染    时间: 2006-5-16 22:33
<p><font color=\"#f73809\" size=\"7\">狼族メ杀│苍穹</font></p><p></p>
作者: 狼族メ杀│疯斩    时间: 2006-5-16 22:44
<p>狼族メ杀│疯斩  马甲连接  战│怡心  我一直在你身边保护你</p>
作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-5-16 22:48
<p>疯斩不好意思因为你没用暗杀马甲。所以把你忘记了。苍穹集合没在所以给忘记了</p><p>另补充两人:狼族メ杀│疯斩 </p><p>            狼族メ杀│苍穹</p><p><font color=\"#f73809\" size=\"7\"></font></p>
作者: 狼族メ杀│欢欢    时间: 2006-5-16 23:21
<p>我心也在啊,给点奖励啊风弟!!!</p><p>我要人民币啊!!!</p>
作者: 狼族メ北极狼    时间: 2006-5-16 23:47
晕     偶的面子好大啊    2个名字哈    嘎嘎  长得帅就是没办法
作者: 狼族メ杀│落叶    时间: 2006-5-17 00:30
我也2个名字。。真好。。。
作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-5-17 00:35
欢欢你又不给我死过来
作者: 狼族メcf⒏爷    时间: 2006-5-17 03:59
补充1个人   8爷打了2个小时行会战。。。怎么没我?
作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-5-17 04:19
<p>补充下8爷。行会战前没看到。后集合没看到。功沙来了。</p><p>希望以后行会战集合前后必须到</p>
作者: 狼族メ杀│涙珠    时间: 2006-5-17 09:55
我在上课
作者: 狼族メ謊言    时间: 2006-5-17 14:11
<p>强烈BS劲风,怎么能把忘了。。</p>
作者: 狼族メ謊言    时间: 2006-5-17 14:11
<p>抗议,怎么把我忘了</p><p></p>
作者: 狼族メ小枫Zy    时间: 2006-5-17 14:46
<p>汗一个。。。。</p><p>楼主  怎么有两个北极  两个落叶啊?</p><p>难道。。。。。。</p>
作者: 狼族メ漫步ň    时间: 2006-5-17 17:17
<p>偶请假休息一个F</p><p>这个星期事情多多..</p><p>所以没跟F</p>
作者: 狼族メ小枫Zy    时间: 2006-5-17 18:23
<p>发现MM</p><p>   憧憬ing   </p>
作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-5-17 21:01
<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">謊言对不起。忘记上你的名字了。补充下</font></strong></p>
作者: 狼族メ謊言    时间: 2006-5-18 13:01

作者: 狼族メ血染    时间: 2006-5-18 14:39
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>狼族メ謊言</i>在2006-5-17 14:11:51的发言:</b><br/><p>抗议,怎么把我忘了</p><p></p></div><p></p>抗议无效..........无期徒刑
作者: 狼族メ连路    时间: 2006-5-19 13:01
你把我忘了 我的是小战士号
作者: 狼族メ勁風    时间: 2006-5-19 13:50
你哪天没来所以没忘记
作者: 狼族メ杀│冰寒    时间: 2006-5-19 14:21
不记得是哪次行会战了,,,,,呵呵
作者: 狼族メ常山子龙    时间: 2006-5-20 06:46
日,我上到9点下的

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2