狼族

标题: 五杀拯救世界。 [打印本页]

作者: 狼族メOnly    时间: 2013-10-9 02:51
标题: 五杀拯救世界。

登录/注册后可看大图
2013-10-5 23:16 上传
下载附件 (524.79 KB)

登录/注册后可看大图
2013-10-5 23:48 上传
下载附件 (115.12 KB)

。。白金段的。。
作者: 狼族メ图腾尋婲    时间: 2013-10-9 09:03
E网情深牵手E网.其实我是一个天才,可惜天妒英才!
作者: 狼族メ影子㊣    时间: 2013-10-9 09:05
装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。
作者: 狼族メ狼啸月    时间: 2013-10-9 09:06
在要求对方必须是处女的时候,想想自己是不是处男,如果是,你可以,如果不是,你凭什么?.
作者: 狼族メ魔┋傲枫    时间: 2013-10-9 09:11
情感上拿得起放得下,这个很重要。我已经摆脱了少女的那种情怀,一旦爱上你就天崩地裂海枯石烂,不生死与共与天绝不够爱。我可以收放自如,你希望我多爱你我就多爱你,你希望我保持多远的距离我就默默离开。而且我会自己找乐子,即便独自一人,我都不会有寂寞孤独自怨自怜。六六
作者: 狼族メAT小熠    时间: 2013-10-9 09:15
愿我们都不会把所有別人对我们的好,视为理所当然。因为知足,会更接近幸福。
作者: 狼族メ魔┋傲枫    时间: 2013-10-9 09:15
爷爷都是从孙子走过来的……
作者: 狼族メAT小熠    时间: 2013-10-9 09:19
人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成“别人那样”,而不是活成“自己这样”。你若和别人攀比,就会变得不自在。
作者: 狼族メ香帥    时间: 2013-10-9 09:20
没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。
作者: 狼族メ兜兜    时间: 2013-10-9 09:21
佛曰,色即是空,空即是色!今晚,偶想空一下
作者: 狼族メ图腾尋婲    时间: 2013-10-9 09:26
强迫经常使热恋的人更加铁心,而从来不能叫他们回心转意。阴谋与爱情
作者: pttp555    时间: 2013-10-9 09:31
爱我的,我不一定爱。不爱我的,我绝对不爱;即使爱,也给自己一个时限,时限一到就死心。我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?三毛
作者: 狼族メ香帥    时间: 2013-10-9 09:36
只要不XL,我们就是主流!
作者: 狼族メ杀│传说    时间: 2013-10-9 09:40
年少的时候,我们总是会想象将来的那个他要何其风流潇洒,身家如何高贵。或多或少的女生都做过这样的美梦,但这世界上那么多人,真正的王子有多少,真正爱你的王子又有多少?其实,能携手陪伴你一生的,就是你一辈子的王子。
作者: 狼族メ影子㊣    时间: 2013-10-9 09:44
世界不同于想象。我知道自己满身缺点和瑕疵,却仍有人愿意爱我包容我,使我更有勇气面对那些冷酷的时刻。这世界确实不同于我们的想象,我们因此学会了珍惜与感谢。
作者: 狼族メ图腾流流    时间: 2013-10-9 09:44
爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。
作者: pttp555    时间: 2013-10-9 09:44
最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。
作者: 狼族メ月影    时间: 2013-10-9 09:45
如果让我回到岁,我依旧会选择自己喜欢的男人,从零开始享受一段美好爱情。原因是我到了岁知道结果,那些房子汽车,只要我踏实过日子努力工作,不论好坏高低我总会有,但岁时候的两情相悦,年轻的朝气健美的身体,一起挨苦的欢笑与眼泪,那些宝贵的人生经历,过去了就再不会回来。六六
作者: 狼族メAT小熠    时间: 2013-10-9 09:47
饥饿,能保持清醒头脑。寂寞,能复原人性缺失。担当,能解决一切问题。时间,能给出一切答案。
作者: 狼族メ傲│东少    时间: 2013-10-9 09:50
我是一条赤身裸体的蜈蚣!
作者: 狼族メWZ紅荼    时间: 2013-10-9 09:55
钟声又鸣响了……一声又一声,静谧而安详,即使在女人做新娘的那个好月份里,钟声里也总带有秋天的味道。 喧嚣与骚动

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2