狼族

标题: [战报]S3总决赛八强 橘子熊 vs SKT 第一场 [打印本页]

作者: 狼族メ杀│小疯    时间: 2013-9-25 18:37
不要欺骗自己,想当然地认为自己在“最后关头”会表现得最好。你做不到这一点。没完成的任务会一直潜伏在你的潜意识里,这不会消除你的压力,相反你会感到压力越来越大。某件事非常重要,而且是必须要做的,即使你讨厌,你也一定要去做,现在就做。
作者: 狼族メ派    时间: 2013-9-25 18:38
世界不同于想象。我知道自己满身缺点和瑕疵,却仍有人愿意爱我包容我,使我更有勇气面对那些冷酷的时刻。这世界确实不同于我们的想象,我们因此学会了珍惜与感谢。
作者: 圣战客服    时间: 2013-9-25 18:38
幸福这座山,原本就没有顶没有头。你要学会走走停停,看看山岚赏赏虹霓吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
作者: 狼族メ帆    时间: 2013-9-25 18:38
人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。信了这些,就可以更坦然地面对人生沟壑,走过四季风霜。言者随意,但生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸时光都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。
作者: 狼族メ宛如    时间: 2013-9-25 18:39
叶散的时候,才明白欢聚;花谢的时候,才明白青春。
作者: 龍騰╃单条王    时间: 2013-9-25 18:40
看淡世间沧桑,内心安然无恙。
作者: 狼族メ霆威    时间: 2013-9-25 18:40
不管你们是为狼族好还是为自己,我请你们都不要伤害狼氏成员的心了,...
作者: 神话メ寒冰    时间: 2013-9-25 18:41
自己的行为最惹人耻笑的人,却永远是最先去说别人坏话的人。 伪君子
作者: 狼族メ真⒎炫    时间: 2013-9-25 18:41
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 狼族メHK211    时间: 2013-9-25 18:42
君当仗剑,大杀四方,妾自抚琴,浮沉随郎。
作者: 狼族メ发如雪    时间: 2013-9-25 18:43
或许有一天我们都老了,但是我还是记得当初你让我心动的样子。
作者: girlcystil    时间: 2013-9-25 18:44
我爱狼族一辈子我爱狼族一辈子...
作者: 狼族メ魔发神    时间: 2013-9-25 18:46
所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信他是个粗心的人。
作者: 狼族メ刀哥1    时间: 2013-9-25 18:48
年轻时候,以为坚持是永不动摇;到这个年纪,明白了,坚持就是犹疑着退缩着心猿意马着一步三停着,还在往前走。
作者: 狼族メ義┊左ěr    时间: 2013-9-25 18:48
蹲在厕所里,想着万……
作者: 狼族メ帆    时间: 2013-9-25 18:48
获取一颗没有被人进攻的经验的心,也就像夺取一座没有守卫的城池一样。茶花女
作者: 神话メ寒冰    时间: 2013-9-25 18:50
人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。信了这些,就可以更坦然地面对人生沟壑,走过四季风霜。言者随意,但生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸时光都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。
作者: girlcystil    时间: 2013-9-25 18:51
有些人能清楚地听到自己内心深处的声音,并以此行事。这些人要么变成了疯子,要么成为传奇。
作者: gyemhb    时间: 2013-9-25 18:51
E网情深牵手E网.其实我是一个天才,可惜天妒英才!
作者: 狼族メ发如雪    时间: 2013-9-25 18:52
E网情深牵手E网。走自己的路,让别人打车去吧。
作者: 圣战客服    时间: 2013-9-25 18:54
我的爱人都叫我第三者!
作者: 狼族メ香水    时间: 2013-9-25 18:55
大人都学坏了,上帝正考验他们呢,你还没有受考验,你应当照着孩子的想法生活。 童年
作者: LOVE金猪    时间: 2013-9-25 18:55
流氓不可怕,就怕流氓有文化。
作者: 狼族メ紫电    时间: 2013-9-25 18:55
我年底来的狼族,也算是不老不新的成员吧,也在狼族经历了很多。
作者: 狼族メ刀哥1    时间: 2013-9-25 18:55
其实,我们喜欢上学,只是不喜欢上课,我们都怀念那些曾经一起闹,一起笑的时光。
作者: 狼族メ杀│小疯    时间: 2013-9-25 18:56
请别伤我的心,那里面住的是你。
作者: girlcystil    时间: 2013-9-25 18:59
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
作者: 狼族メ杀│小疯    时间: 2013-9-25 18:59
机会就像是阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。
作者: 神话メ寒冰    时间: 2013-9-25 19:00
浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
作者: 狼族メ杀│小疯    时间: 2013-9-25 19:01
婚姻不是 =,而是. .=。即两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。
作者: 狼族メ杀│一刀    时间: 2013-9-25 19:01
重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。包括你蹲下去的时候,散落一地的尊严。
作者: 狼族メ双儿    时间: 2013-9-25 19:01
我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口。
作者: 狼族メBZCL雨    时间: 2013-9-25 19:02
彪悍的人生不需要解释。
作者: 狼族メ帆    时间: 2013-9-25 19:02
我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。
作者: 神话メ寒冰    时间: 2013-9-25 19:02
为了爱,失恋是必要的;为了光明,黑暗是必要的。
作者: 狼族メ斬龍    时间: 2013-9-25 19:04

作者: 狼族花开堪折    时间: 2013-9-25 19:04
青春的岁月里,其实应该干几件疯狂的事。干几件,即便是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。然后,不留遗憾的说:我来过,与青春有关的日子。
作者: 狼族メ魔┋鄙视    时间: 2013-9-25 19:05
人生是一种承受,我们要学会支撑自己。
作者: 不想说马甲    时间: 2013-9-25 19:06
花事已过,而我在匆匆时光里,无端地错过了花期。总以为,那些散落的芬芳,是爱的流转,是对华年最美的深铭。直到眉宇间,再也寻不见一丝青春的痕迹。才知晓,过往许多纯净的恩宠,都还给了流光。是不是每个人,走到最后,扫尽尘埃,都会把日子过到一无所有?也许那时,才能够在纷扰的人群里,得到安然。
作者: 狼族メ太子A    时间: 2013-9-25 19:06
咱家是猫。名字嘛……还没有。我是猫
作者: baobaoyang    时间: 2013-9-25 19:06
智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。
作者: 狼族メ刀哥1    时间: 2013-9-25 19:08
网上越嚣张,网下越善良。
作者: 狼族メ青蛙    时间: 2013-9-25 19:08
男人这辈子只能为一个女人犯傻,因为从此后他就学聪明了;女人这辈子只能为一个男人付出所有,因为从此后她就一无所有了。所以这辈子你会爱上许多人,但以全身心爱你的人却很珍贵。不要伤害一个男人付出的真心。不要无视一个女人为你付出的人生。学会感恩,才能学会爱。陆琪
作者: 狼族メ眞勮蔠    时间: 2013-9-25 19:09
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。圆舞
作者: girlcystil    时间: 2013-9-25 19:10
我真想亲口管你爷爷叫声:爹!
作者: 狼族メ宛如    时间: 2013-9-25 19:12
以后不要在我面前说英文,OK?
作者: 狼族メ快乐宝宝    时间: 2013-9-25 19:12
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”。这下可好,每个月都要流几天的鼻血。
作者: 狼族メBZCL雨    时间: 2013-9-25 19:13
我喜欢向没有知识但是聪明的人学习,他们那一套不讲理原始,令人难堪,但往往行得通。受过教育的女人事事讲风度,连唯一的武器都失掉,任由社会宰割。玉梨魂
作者: 狼族メ人王    时间: 2013-9-25 19:13
当爱不再像胎儿似的朦朦胧胧地母体内部痛苦地涌动,而是能呼吸有嘴唇,敢于自己命名敢于自己承认的时候,这才真的变成爱情。尽管这样一种感情如此执著顽强地伪装起来,这个迷乱的幽灵,总有一个时刻会突然打破屏障,然后从九天之上跌进万劫不复的深谷,以加倍的重量落在猛然惊醒的心上。--茨威格
作者: girlcystil    时间: 2013-9-25 19:15
我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。
作者: 神话メ寒冰    时间: 2013-9-25 19:16
总有人在你切水果时秒杀一道难题;总有人在你发射愤怒小鸟时记一个单词;总有人在你dota时看完一章好书;总有人在你闲聊时听一段VOA;总有人在你熟睡时回想一天的得失;总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。
作者: 狼族メ杀│小疯    时间: 2013-9-25 19:17
我现在真的怀疑那些爱狼族的人所说的话,希望你们都说实话。为什么爱?为什么不爱了呢?
作者: 狼族メHK211    时间: 2013-9-25 19:17
好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
作者: girlcystil    时间: 2013-9-25 19:18
小时候老师给我讲“帅哥”的定义,我百思不得其解,后来同位给我拿出了一面镜子。OY!突然间我明白了。
作者: 狼族メ杀│佳    时间: 2013-9-25 19:19
你以为你想死,其实,你只是想要被别人拯救。
作者: 狼族メ发如雪    时间: 2013-9-25 19:19
吃饭与ml是第一生产力。
作者: sunhjh1988    时间: 2013-9-25 19:22
有些事我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结果;有时候我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
作者: 狼族メ子冰    时间: 2013-9-25 19:23
你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。
作者: 狼族メ帆    时间: 2013-9-25 19:24
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
作者: 狼族メ宛如    时间: 2013-9-25 19:24
世上的姑娘都以为自己是骄傲的公主。
作者: 狼族メ霆威    时间: 2013-9-25 19:25
在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。
作者: 神话メ寒冰    时间: 2013-9-25 19:25
自己的行为最惹人耻笑的人,却永远是最先去说别人坏话的人。 伪君子
作者: 狼族メ子冰    时间: 2013-9-25 19:26
若此生,得不到,护不了,吾宁愿此生孤独到老。
作者: 狼族メ宛如    时间: 2013-9-25 19:26
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 狼族メ太子A    时间: 2013-9-25 19:27
喜欢上一个人总是容易的,比如遇见一个容貌美好的人,英俊的人;或者聪明的,才华横溢的人;再或者强悍有魄力的人。动心是不难的;但刻骨铭心的感情,一定不会多。
作者: 狼族メ宛如    时间: 2013-9-25 19:27
如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。
作者: 狼族メ发如雪    时间: 2013-9-25 19:27
吃饭与ml是第一生产力。
作者: 狼族メ宛如    时间: 2013-9-25 19:27
一个人要超越他的环境及出身,进步是不够的,非要进化不可,那样大业,岂能人人做到。风满楼
作者: 狼族メ发如雪    时间: 2013-9-25 19:28
E网情深牵手E网。走自己的路,让别人打车去吧。
作者: 狼族メ杀│小疯    时间: 2013-9-25 19:28
你以为你想死,其实,你只是想要被别人拯救。
作者: 狼族メ刀哥1    时间: 2013-9-25 19:28
向来缘浅,奈何情深。你转身的一瞬,我萧条的一生,世上最痛苦的事,不是生老病死,而是生命的旅程虽短,却充斥着永恒的孤寂。世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。
作者: 狼族メshowme    时间: 2013-9-25 19:29
有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。有时,刻在心上的比写在脸上的更痛苦,因为它损伤了你的骨髓和精神。我们常关注那些脸上痛苦的人,毫不吝啬地怜悯和慷慨;而对那里心里痛苦的人,我们又会忽视甚至冷漠。这个世上最难的,不是你伸出援手,而是走进他人心里。
作者: 狼族メ好烦    时间: 2013-9-25 19:30
有些东西,有人有,有人没有。有人求而不得,有人弃若敝屣,如果一定要给个解释,那就是命。辛夷坞
作者: 狼族メ杀│小疯    时间: 2013-9-25 19:30
以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤。因为我穿的丁字裤。
作者: 狼族メ魔发神    时间: 2013-9-25 19:30
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?
作者: 狼族メ太子A    时间: 2013-9-25 19:31
做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。直至海枯石烂
作者: 神话メ寒冰    时间: 2013-9-25 19:31
在金钱与爱情面前卖弄自尊,是最愚蠢的事。我的前半生
作者: 狼族メ香水    时间: 2013-9-25 19:31
婚姻就像马拉松,爱情只是把人带到起点,严酷的中途跑几乎能摧毁一切,你必须有超强的耐力,才能走到最后。
作者: sunhjh1988    时间: 2013-9-25 19:33
有些事我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结果;有时候我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
作者: 狼族メ黑白狼君    时间: 2013-9-25 19:35
走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。--白岩松
作者: 狼族メ‰爱阳‰    时间: 2013-9-25 19:35
标题: [战报]S3总决赛八强 橘子熊 vs SKT 第一场
  [和报]S3总决赛八弱 橘子熊 vs SKT  第一场
  [入进论坛]
  [已经跟帖条]2013-9-25 12:09:59   做者:独孤嫩狼   编纂:独孤嫩狼
  S3天下总决赛八弱赛 橘子熊 vs SKT1 第一场
  【游暂网LOL S3天下总决赛博题报导】
  两边B/P
  SKT BAN:小鱼人、慎、锤石
  橘子熊 BAN:飞机、剑魔、劫
  SKT PICK:鳄鱼、蔚、狐狸、皮乡、娜好
  橘子熊 SPICK:龙父、蜘蛛、卡萨丁、维鲁斯、婕推

登录/注册后可看大图