狼族

标题: 面对背叛,你是选择玉碎还是瓦全? [打印本页]

作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-6-24 09:06
    很多的时候我们不得不承认,这个世界越来越薄凉。

曾经的誓言宛如一场烟雨,落地,便了无痕迹。有句俗话说得好,女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。背叛被一次又一次的提上桌面,被无数的人用无数的版本演绎得如火如荼。于是,难免伤心,难免失望。

当越来越多的背叛冲击我们思想观念的时候,我们难免茫然,不知所措。切断退路,和曾经了断,看似干脆利索,但曾经的过往早已和我们血肉相连,那样的伤筋动骨也不是我们能承受的。当感情遭遇背叛,前进和后退宛如手里的瓷娃娃,无论碎了哪一个,都是惊天动地的疼。仿佛左右都不是,为难的总是自己。

我们常说,宁为玉碎,不为瓦全。只是当我们遭遇背叛时,我们还能这样的干脆吗?我们是会干脆的放弃,优雅地转身还是会为了曾经的爱情忍气吞声委曲求全?希望可以和广大的狼友一同探讨这个问题,并也可以听听您的切身故事,让迷惘不再迷惘,拔开云雾见月明。

http://www.sjnz.org/images/1.mp3
作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-6-24 09:08
我得不到的东西也不会让别人得的安心
作者: 狼族メ杀│紅顔    时间: 2009-6-24 09:18
不发表任何意见阿,只投票
作者: 狼族メ杀│祸水    时间: 2009-6-24 09:19
当然玉碎,决不回头。
作者: 狼族メ杀│佛主    时间: 2009-6-24 09:38
很多时候,我在想,痛澈心肺会不会是爱情的感觉。全身痉挛,纠结在一起,无法呼吸,就算用肉体的疼痛也不能解决的痛,这是不是爱情?
作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-6-24 09:43
     你心太好      选择瓦全
作者: 狼族メ杀│佛主    时间: 2009-6-24 09:45
或许我老了,我经历过太多太多社会事.
作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-6-24 09:47
     是不是你爱的不深?
作者: 狼族メ杀│佛主    时间: 2009-6-24 09:48
爱可以分深浅?
作者: 狼族メ杀│佛主    时间: 2009-6-24 09:49
爱的深又如何,爱的浅又怎样。
                世界上永远存在着背叛,无非就是筹码的高低。
作者: 狼族メDF涛涛    时间: 2009-6-24 09:50
   瓦全
作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-6-24 09:52
   你也很好心
作者: 狼族メ烟雨ň    时间: 2009-6-24 10:19
瓦全是理智的
作者: 狼族メ圣‖七夕    时间: 2009-6-24 10:57
. a.                我曾经问自己。
作者: 狼族メ杀│祸水    时间: 2009-6-24 13:36
为什么要瓦全呢?如果相爱为什么会背叛呢?如果不爱,为什么又要瓦全呢??
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-25 01:13
   我选择瓦全。就算两个人的爱情走到了尽头并不代表不曾真心付出过。

只要曾经真正的付出过结果真的并不是很重要
作者: 狼族メ图腾血舞    时间: 2009-6-27 19:02
   这是个值得深讨的问题..
作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-6-28 09:49
宁为玉碎,不为瓦全。
作者: 狼族メ雅er    时间: 2009-7-3 12:43
宁为玉碎
作者: 狼族メ图腾血舞    时间: 2009-7-4 07:04
   宁为玉碎许多人会那么说。。也有许多人会去那么做。。可是究竟什么是玉碎。。就算你做了又能玉碎到什么程度。。对于以前的我来说。。宁为玉碎不为瓦全。。但是现在只要他幸福不就是我一直所希望的。。我给不了的东西别人都能给那不是最好的么。。只要他幸福。。宁为玉不碎又如何。。只要他幸福。。我负天下人又如何。。
作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-7-17 12:45

作者: 狼族メ连路    时间: 2009-8-5 13:31
把她杀了,我过几天就把宝贝给做了
作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-8-5 13:55
引用第21楼狼族メ连路于2009-08-05 13:31发表的 :
把她杀了,我过几天就把宝贝给做了

太狠
作者: 狼族メ藍棋ル    时间: 2009-8-5 14:54
一种爱,一段情。一种伤,一曲逝~
作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-12-27 19:43
````````````
作者: 狼族メ藍棋ル    时间: 2010-2-1 14:03

作者: 狼族メ定格    时间: 2010-3-7 14:22

作者: 狼族メ定格    时间: 2010-3-7 14:31

作者: 狼族メ静ル    时间: 2010-3-25 00:10
还是玉碎好了,,,,,,,,,,,,!
作者: 狼族メ杀│坏坏    时间: 2010-4-22 11:39
宁为玉碎

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2