狼族

标题: ****** 贫寒中见真情(狼族メ真天使)****** [打印本页]

作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2009-6-20 14:13

登录/注册后可看大图

狼族メ真天使
我相信没有几个不认识的
怎么形容她呢?

登录/注册后可看大图

天使。。。。也就是上天派来帮助我们的女神
我们人间称之为天使

登录/注册后可看大图

这次活动中
好多兄弟因为平时都在游戏F里
而少走这一方土地
所以造成家庭有点负担
心里想娶媳妇
可是自己又没有家当
左右为难
时间不等人
又怕别人来抢亲
迎上去没有钱
退下来心不忍!
正在大家左右为难的时候
我们的天使从天而降
她给与了那些新人们希望
她用自己的勤劳而获得的家产
来帮助你们
她是你们的希望
她是大家的天使~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

世间到处是真情!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.xdbp.com.cn/images/pengyou.mp3
作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2009-6-20 14:15
我替家族所有情侣向你道声:
天使美女
谢谢~~~~~~~~~~~~~
好人一生平安!!!

作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-20 14:40
   老婆这么说我不好意思的。只是自己不能得到的,希望别人都可以得到。。。
作者: 狼族メBT點児    时间: 2009-6-21 01:40
   老婆
作者: best168    时间: 2009-6-23 13:33
为什么我要的时候就没钱了呢?勋章内定好了的吧?

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2