狼族

标题: ===你听,青春在寂寞的歌唱===(写给我心目中的真天使) [打印本页]

作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 10:33
                                                                   A
     2009年夏天,是个孤寂而又沉默的季节,然而在那个草长莺飞的日子里,没有早一步,也没有晚一步,就在那个经意的时间里那么不经意间的遇见了她。
相片中的她吸引了我的眼光,长发飞扬,靓丽的对我一笑,那一刻,整个夏天明亮了起来。
就这么简单的认识了她,那天晚上我在日记里写下一段话:这孤独,正寂寞的唱歌,我不了解孤独,这生活与我,光鲜而美好。
                                                                    B
     一直以来,我一直感觉自己是个低调的人,落寞,忧伤,感性,常常把自己封闭在虚拟的网络世界,也许在静静的等待着什么,或许又在忘却着什么?但是,生活会给我些许惊喜么?
虚拟的世界,一直有着许多的难以预料的事情发生.........网络一直是我又爱又恨的东西,又怕网络太过支配了我的生活,难以自拔,又怕缺少网络的日子,难以为继......
                                                                     C
      天使,据说是侍奉神的灵,神差遣它们来帮助需要拯救的人,传达神的意旨,是神在地上的代言人。我一直不信神灵,但是,冥冥中,注定世间的人,活在神灵的光环下....而我就是注定是那个世间人.

在宣传部,一直都关注着群里面的变化,尽管我很少说话,通常也为他们开心而开心,忧伤而已忧伤。。。也不自然而然的注意到真天使这个女孩子,因为是天使,难道她就是神差遣她来帮助需要拯救的人?“我一直这样猜想着。于是我一  直就默默的关注着真天使,知道她很辛苦的在139值班,知道她在群里面开心、不开心的事情、也读过她的文章,她的帖子..

直到有一天,看到真天使发在她QQ空间《繁花正好蝴蝶来》的心情文字。真天使在文中说:“ 在情海中浮浮沉沉的人其实都是蝴蝶,有人总是轻易放弃对爱的信仰,将自己存封成一只永远无法动弹的标本,但总有另一些人,像那些浩浩荡荡的小蝴蝶一样,无谓风浪地朝着前方漫无目的地飞舞着。!”写得真真是好!一份感情的感悟,诉说着青春的梦想与感动!

嗯,用阳光去感恩,生活到处是阳光;用雨露去感恩,生活到处是江南!美好无处不在,真天使用心感知世界,感知感情。一点不错,幸福和爱情是每个人的内心体验,只有经历过,尝试过才知道爱情的滋味。

自此之后,真天使你便入了我的眼也入了我的心。                                                  
                                                                                D  

于是,自那时起,真天使就浅浅走进了我内心,淡淡深入了我内心,并且慢慢占据了我内心。再后来,在6月的时候,论坛搞《情侣勋章》的征文活动,贴中鼓励各人可以利用马甲向自己心仪的人写写情书,叙说情感。其实我并不在意的是那勋章,而是在意的是那个机会,一个错过就会后悔终生的机会。
就像你在空间日志里面写的那样:  

你说:“又是一年新年将至,今晚月上树梢,树叶婆娑,人影孤单,就这样痴痴地想念着君的模样,心力交瘁,寸断肝肠。为你流泪到天明,君怎知?为你悲切到日升,君无言?”

你说:“经站在爱情的另一岸边,依旧是凄凄艳艳的那一方,是谁在等待着谁?是谁在离开以后再也寻不回来时的路?是谁在他的旅程中逐渐变成了一个残旧的人?人生路上本来就会有很多人和事只有开始没有结果,如同夏花繁盛烂漫而注定要凋谢……有些付出注定不会有结局,有些人注定不会属于自己。

你说:“曾经放弃了很多,从未后悔,因为清楚地知道自己需要的是什么。当明白,一份可以相伴终生的爱,面对爱的得失,总是会纠缠不清,总是把过去的惆怅加减在今天之上,再跟明日的憧憬混合在一起,结果便成就了今天的模样。。”

你说:“渐渐地开始相信,一切经过苦苦挣扎之后做出的决定其实都是多余的。我们总是在与自己的回忆和过去纠缠着,与其说我们做的是一个决定,倒不如说我们只是在给自己一个理由。于是,今天的我们对过去就不能再说后悔,也不甘心说后悔了。 ”

你说:“有时候觉得爱情是迷茫的开始,自由的结束,风花雪月只不过是一种真实的错觉,相信真爱只不过一场心甘情愿的迷茫。”

你说:“爱情里谁离了谁能生生死死。可生命里永远只有自己陪伴自己。”

你说:“ 爱情和真理一样,永远神秘而不可揣测。也许我们更应该向自己爱的人讨教。如何更恰当地去爱,更顺畅地去爱。如何找到那条通往沧海桑田的爱河。 ”

你说:“ 我们都是倔强的孩子。爱情不及格,却要在它面前逞强。爱情用强迫症来惩罚我们,我们却用自己的自以为是连累着我们爱的人。 ”  

恩,很精巧的帖子,看了感慨呢!我反复品读,屡次猜测。我说:“我想念这个贴,我想念这个人。”                         

再后来我看了真天使的照片。照片上的她身材窈窕,青春逼人!一种眼神,是那样专注!你是在守候等人?还是在眺望风景?或是其它……我长时间呆呆凝视着眼前天使这张雾里看花水中望月的照片,竭力想捕捉她的眼神,到底是愉悦还是深遂?哦,她已定格成为我眼里永恒的风景!绿色的,青春的……
呵呵,我也期待着,真的。  

E

我总在想,真天使阅历丰富,情感添加,亲情传递,认可相思。假如有人有朝一日能娶上这位知书达理柔婉温情之女子,那将是此人一辈子的福气与造化!

“莫名的我就喜欢你,深深地爱上你,从见到你的那一天起……”感觉某某的这首歌,深情而又忧伤地击中了我的心。
  真天使,你知道么?我已莫名地悄悄喜欢上了你,我已轻轻地深深爱上了你。

可惜呀,可是……

可是呀,可惜……

真天使,我愿与你一同从网络地带开始,讲缠绵夜话,携手进围城,相约在六月,别样的牵手,同穿爱情T恤,共赴美好人生,共同守望平安。

请问:“你愿意吗?”  

你论坛马甲 狼族メAT小田田

对方论坛马甲 LZメ真天使

对方马甲 狼族メ真天使

付费方法 由那号论坛马甲付 由 狼族メAT小田田支付
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 10:42
   这写的什么东东啊
作者: 狼族メ荣誉萢萢    时间: 2009-6-10 10:42
字好小哦
作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 10:50

作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 10:51
   小田田,我认识你吗?
作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 11:04
我是小三呢
作者: 狼族メ尛舞榊    时间: 2009-6-10 11:08
天使  你太可爱了     
作者: 狼族メBT點児    时间: 2009-6-10 11:20
我老婆当然可爱了
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 11:24
   Lz你文采真好。我都在感概了,我有这么好吗????   
作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 12:34
才发现,我也很有才
作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 12:45
可惜呀,可是……

可是呀,可惜……

真天使,我愿与你一同从网络地带开始,讲缠绵夜话,携手进围城,相约在六月,别样的牵手,同穿爱情T恤,共赴美好人生,共同守望平安。

请问:“你愿意吗?”
作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2009-6-10 13:16
给她一点时间
再给她一个空间
你这样急
她难道不考虑呀
终身大事呢
你以为我老婆就这样好追

作者: 狼族メ榮譽随心    时间: 2009-6-10 13:17

作者: 狼族メ荣誉Sky    时间: 2009-6-10 13:23
引用第4楼Lzメ真天使于2009-06-10 10:51发表的 :
    小田田,我认识你吗?

相逢是缘
作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 13:23
呵呵,不值得一提
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 13:27

作者: 狼族メ魔┋辉少    时间: 2009-6-10 13:28
   顶你
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 14:53

作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 15:48
谢谢支持
作者: 狼族メBT點児    时间: 2009-6-10 16:17
老婆,小三不错

考虑下
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 16:44

作者: 狼族メ连路    时间: 2009-6-10 16:49
一看就是ctrl+c,天使老婆别答应他
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 16:50
   考虑当中呢
作者: 狼族メ连路    时间: 2009-6-10 16:51
引用第19楼狼族メBT點児于2009-06-10 16:17发表的  :
老婆,小三不错

考虑下
甩你一巴掌
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 16:56

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

敢甩我老婆, 不想活了你
作者: 狼族メ连路    时间: 2009-6-10 16:59
和他开个玩笑而已 ]  
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 17:02

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ玛沙    时间: 2009-6-10 17:11

作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 19:59

作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 19:59
原创帖子............   
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-10 20:01

作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-10 20:13
天使妹妹,这么晚了 ,还没有休息啊 ?
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-11 01:38
   准备去睡觉觉了
作者: 狼族メ图腾血舞    时间: 2009-6-11 02:02
   媳妇..他不错...考虑下吧....
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-11 10:16
   都考虑
作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-11 16:03
烦恼啊  烦恼啊
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-11 17:28
   烦恼啥
作者: 狼族メ荣誉Sky    时间: 2009-6-11 17:44
你要答应他就不会烦恼了
作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-11 17:52

作者: 狼族メ荣誉游侠    时间: 2009-6-11 18:25

作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-11 19:00
工作上的事情,感情上的事情.............唉
找个老婆真难
作者: 狼族メAT未机    时间: 2009-6-11 19:59
感情~~~~~~~~~~~
难看透
作者: 狼族メEm绝情    时间: 2009-6-11 20:05
好感动!
作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-12 09:15
谢谢你们支持......
作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-16 17:20

作者: 狼族メ眞wǒ嘴    时间: 2009-6-16 23:02
路过, 都看过了,

作者: 狼族メAT小田田    时间: 2009-6-20 14:38

作者: Lzメ真天使    时间: 2009-6-20 14:42
   小三,谢谢你。祝福你找到自己真正喜欢的人。。加油

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2