狼族

标题: 狼族メ传说↑ 退出精英组望批准! [打印本页]

作者: 狼族メ传说↑    时间: 2005-9-3 18:09
<>本人正式要求退出JY组!~具体原因如下</P>
<>1 玩游戏太久~身体也要休息一段时间~</P>
<>2 本人对传奇的兴趣实在没多少了,只恨自己加入狼族时间太晚了~~所以上线时间会少</P>
<>3 由于自己对三国的一段情节,所以可能会玩在三国群英传网络版(9.15号公测)</P>
<>以上都是事实~请批准!谢谢</P>
<>虽然在JY组呆的时间不长~但是觉得这个组还是很有前途很团结!~希望你们好好努力~在这我只能默默的祝福————亲爱的兄弟姐妹们~~</P>
<>还有以后行会战我一定会来和大家奋战的~~希望管理层给我一个**群号,谢谢</P>
作者: 狼族メ传说↑    时间: 2005-9-3 18:09
自己第一次做沙发!~
作者: 狼族メκìsSゞ    时间: 2005-9-3 18:17
哈哈 板凳
作者: 狼族メRain    时间: 2005-9-3 19:41
<>  郁闷 你也要走啊..</P>
<>     三国游戏 俺也喜欢哟</P>
<>哎</P>
作者: 狼族メ蝶妖    时间: 2005-9-3 20:28
有时间随时回来看看这些曾经一起战斗过的兄弟姐妹们!!
作者: 狼族メ情意    时间: 2005-9-4 17:59
<>听起来好感动```呵呵````</P>
作者: 狼族メ倒影    时间: 2005-9-13 17:16
不知道是不是为了红颜知己
作者: 狼族メ传说↑    时间: 2005-9-15 00:12
<>晕~!~倒影~你不要把我当做是刘备呀  ~ !~</P>
作者: 狼族メ倒影    时间: 2005-9-15 00:51
<>没办法....谁叫我们组上专出色狼..</P>
<>又不是见不的人的事,没什么嘛..理解</P>
作者: 狼族メ传说↑    时间: 2005-9-15 01:08
<>晕~这个和色狼有关系???~~难道你是说老刘是。。。。。哈哈~~应该悄悄和我说嘛!~~</P>
作者: 狼族メ倒影    时间: 2005-9-15 01:20
<>大家都知道的事情何必悄悄说呢..!</P>
<>都是一群狼</P>
作者: 狼族メ刘备    时间: 2005-9-15 01:34
真的有事   就常回来看看  大家都会欢迎你 可你也没必要这么损我嘛
作者: 狼族メ传说↑    时间: 2005-9-15 08:39
<>怎么被发现了!~老刘来问罪啦~!~~~呵呵~</P>
作者: 狼族メ倒影    时间: 2005-9-16 00:40
......不关我的事,都是传说一个人惹的祸
作者: 狼族メjing灵    时间: 2005-9-17 20:18
看看,转转
作者: 狼族メ梦熙    时间: 2005-9-21 09:01
<>传说</P>
<>你认识我吗?</P>
<>我请你留下来好吗?</P>

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2