狼族

标题: 合击狼族王者团将重组以前的所有管理及成员请进来看看 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-5-11 06:14
战狼,北丐 还有很久没见的阿华他们还在吗

残缺他们还在吗,我是王者的狼爷

自从阿华没带了,我就开始潜水玩起了散人,现在兄弟是不是都回归了。

那我也该回来了,平时在上班但是我会经常上IS来看看的,和以前的老兄弟,现在的新兄弟以前玩F激情。

狼族王者合击团频道:99999 希望所有像我这样的老兄弟老骨灰们回归吧!

大家还记得 狼族メ阿华 狼族メ王者战狼 狼族メ王者北丐 狼族メ王者残缺  狼族メ王者狂拽 这些人吗?

他们都是以前引领我们登上颠峰的神啊,以前99999在阿华的带领下,每天晚上200+ 每天中午都是150+

这些光辉的历史都在见证我们曾经的辉煌!

兄弟们 都回来好吗,我也回来了。别再逗留了,王者团永远期待你们回家!

别忘了,我们家的ID:99999 现在王者合击团预备重组ID:515118

真心希望以前的老兄弟回归再接再厉重头开始。

胜利总是会在坚持之后出现,你们也要坚持顶着王者团 支持原99999 支持所有管理。

有你们的支持,才是所有王者团管理发展的精神支柱

我 狼族メ王者狼爷 谢谢你们了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ图腾回忆    时间: 2009-5-15 11:07
加油````````````   
作者: 狼族メCA無情    时间: 2009-5-17 09:37

作者: 狼族メAT未机    时间: 2009-5-17 16:11

作者: 狼族メ阿枫    时间: 2009-5-17 22:14
很好.非常强大.   
作者: 狼族メ阿枫    时间: 2009-5-17 22:14
我看到了   
作者: 狼族メ爺們    时间: 2009-5-28 14:27

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ红涛    时间: 2009-6-2 14:11
希望狼族的两个王者团都能走向颠峰
作者: 狼族メ尛尛武    时间: 2009-6-12 23:01
谁无虎落平阳日,

王者会有东山在起时,

有朝一日狼咆哮,

SF都归狼统治..   

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2