狼族

标题: <家族改革草稿>☆★_________饿狼传说舍我其谁__________☆★征求大家意见 [打印本页]

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-11-24 23:16
根据家族现状,家族进行一系列的改革,这次改革估计会损失很多团队的利益,希望大家能够为了家族着想,
牺牲小我,完成大我.如果在这样的发展下去,家族只会在这里等死,吃老本.
改革计划:
一军区:70000:AT团 荣誉团 恶魔团 战神师 王者 每天晚上不会低于250-280  OW保管者:太子 无情 强崽 帅哥
二军区:暂时666666官方的4位ID还没发下来: 暗杀团 图腾团 幽魂记忆   每天晚上不会低于300      OW保管者:刺客 小刀
三总部:95804:家族的一些低于50+的小团队  每天晚上不会低于150      OW保管者:叼人
四BT部:90000:家族BT部                   每天晚上稳定在200-250    OW保管者:释然

以后每个IS上推荐都是2个星期连着上,不然上了也没用.

灌水删....胡说八道。。个人主义。。删
如果你还想狼族好狼族强。你拿出你的想法拿出你的行动

作者: 狼族メ尐龙心    时间: 2008-11-24 23:22
这个提议最好!

问题是你能说服叼人?

为了让团队稳定!必须采用这样的发展模式了!

要是不!那么幽魂没有发展空间!暗杀每天激情F都不出!
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-11-24 23:23
原帖由 狼族メ尐龙心 于 2008-11-24 23:22 发表
这个提议最好!

问题是你能说服叼人?

为了让团队稳定!必须采用这样的发展模式了!

要是不!那么幽魂没有发展空间!暗杀每天激情F都不出!

这是家族让我转达的
作者: 狼族メ尐龙心    时间: 2008-11-24 23:23
绝对无敌!
作者: 狼族メ尐龙心    时间: 2008-11-24 23:24
提议!总部让叼人和巨石带队
作者: 狼族メ尐龙心    时间: 2008-11-24 23:26
能有这想法 就不错了!IS推荐给300以上的师!

有人想要推荐 让他稳定300来拿推荐!
作者: 狼族メ尐龙心    时间: 2008-11-24 23:28
其实以前也改革了得!就是维持不久!
花木就比我们强!
作者: 狼族メ小龍    时间: 2008-11-25 00:02
我记得我说过 狼族的团队都是骄傲的团队  把团队的荣誉看的比家族荣誉重  这种想法 我想要改了  这个提议不错  合军区 马甲基本没变 我持双手赞成
作者: 狼族メ连路    时间: 2008-11-25 00:26
光说没用。要真正实行起来才行
作者: 狼族メ淘气    时间: 2008-11-25 00:27
  还不错,

lang4加油!
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2008-11-25 01:07

作者: 狼族メ尐龙心    时间: 2008-11-25 01:09
叼人曰:这次会坚持到底!支持!
作者: LZメ拽少    时间: 2008-11-25 10:48
支持~~~~~~~
作者: 狼族メ虎少    时间: 2008-11-25 11:31
支持! 其实这合团的问题是真正的发展的路线! 我们只有把凝聚力合在一起才能强大!
作者: 狼族メ戏子    时间: 2008-11-25 12:11
... 行动起来,

牺牲小我, 完成的我
作者: 狼族メ真流云    时间: 2008-11-25 12:52
意见真的很不错.,..

但是关键所谓的团长能不能执行?
作者: 狼族メ真流云    时间: 2008-11-25 12:53
说真的...

让暗杀离开231314    图腾离开555555    恶魔离开90000...

我感觉很多人不会同意的
作者: 狼族メ魔┋战歌    时间: 2008-11-25 12:56
不过大家想想整个家族的现状。相信大家回理解的
作者: 狼族メ魔神A    时间: 2008-11-25 14:21
支持挖`````````````````
作者: 狼族メ尐瀦    时间: 2008-11-25 15:25
支持,希望这次合在一起是个好的开始,动起来吧,实施起来才是硬道理
作者: 狼族メ呤风    时间: 2008-11-25 15:53
我看看就好了 至于这些东西 不抱太多想法
作者: 狼族メDF守侯    时间: 2008-11-25 18:06

作者: 狼族メ花乱    时间: 2008-11-25 20:20
大家不要灰心
因为家族的整体低谷各个团队也要跟着低谷。
各个团队收来的团队和新人也留不住。
这样我们吃老本,总会有吃空的时候啊

所以,现在是我们选择一次的时候啦!
作者: 狼族メ荣誉豆豆    时间: 2008-11-25 22:39
想法是好的~~~规划也是好的~~~~具体实施靠 老大和管理们定起了~~~
作者: 狼族メ图腾X5    时间: 2008-11-26 07:44
那个战神师是???
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-11-26 09:32
不管我事,反正就一句话:谁有能力就谁带.
永远支持狼族
作者: 狼族メBT现实    时间: 2008-11-26 11:36
孩子嘴巴说就容易
作者: 狼族メ杀│小烟    时间: 2008-11-26 22:21
我们支持 谁愿意 ?
作者: 狼族メ少爷ň    时间: 2008-11-27 14:27
狼族メ韓尛呆「做a1有高潮!」
狼族メ韓尛呆「做a1有高潮!」
作者: 狼族メ花乱    时间: 2008-11-28 15:03
家族也是到了为难的时候
希望是各个团队能理解家族的难处!
作者: 狼族メ嗜血颠峰    时间: 2008-11-28 17:39
光活有毛用,行动,,,
作者: 狼族メ王者小魏    时间: 2008-11-28 21:35
建议,希望各团团长配合下,牺牲下我完成大我,就这样发展,那个团突破300+,给单独IS发展..
作者: 狼族メ魔┋念    时间: 2008-11-30 13:55
真的一该改了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶起
作者: 狼族メ迎風    时间: 2008-11-30 21:00
加油吧 ..家族网游部已经发展了 就差传奇部了`!
作者: 狼族メ颮啸义气    时间: 2008-12-2 02:31
把一个IS组织到500+,准备几个好的组织者,每天挑战SF界最大的几个师,将激情最大化。传奇每天就那几个师在组织大激情,打来打去就那么几家,已经没有什么新意。如果狼族组织一个大的S师,每天组织大的激情,一定能吸引很多流动玩家,也能吸引狼族自己潜水的骨灰。这样就能让狼族这个马甲走到最后。500+以下的师合与不合没什么意义,矛盾比激情更多。
作者: 狼族メ寒冰    时间: 2008-12-2 10:33
期待狼族的雄起
作者: 狼族メ幽魂小拽    时间: 2008-12-2 12:39
合的话 应该幽魂 图腾 暗杀 起码不会少于400  因为基本3个团都是在120左右的 合起来掉点人 但是吸收的人会更多
作者: 狼族メ幽魂小拽    时间: 2008-12-2 12:41
我想 幽魂+图腾+暗杀 合的话可以行  3个基本都是在120+左右的 只要合起来稳定300+的话 绝对能在短时间 稳定到500
作者: 狼族メ空军    时间: 2008-12-2 18:07
没人...

自己人还不知道能不能合么?
呵呵`
说这些都没用`........
作者: 狼族メ幽魂煙嘴    时间: 2008-12-3 17:57
支持! 其实这合团的问题是真正的发展的路线! 我们只有把凝聚力合在一起才能强大!
作者: 狼族メ杀│小烟    时间: 2008-12-4 22:12

作者: 狼族メ魔┋飘蕩    时间: 2008-12-4 23:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶起
作者: 狼族メ尛凱    时间: 2008-12-5 19:29
不错....最好跟马甲也统一下.要不还会出现以前那样啥啥啥乱七八糟事的.
作者: 狼族メ图腾战国    时间: 2008-12-6 15:03

作者: 狼族メ图腾战国    时间: 2008-12-6 15:05
支持.......马甲也要统一~~~~~~~~~~
作者: 狼族メ少将,    时间: 2008-12-9 14:34
想法很好,为了家族 ,希望那些为了自己团队的人能为家族照相,
作者: 狼族メ爺們    时间: 2013-5-6 19:29
...............
作者: 狼族メ花絮锅    时间: 2013-5-6 21:57
哈哈``````加油   加油   加油
作者: 狼族メEm狐狸    时间: 2013-5-6 23:26
加油 加油
作者: 狼族メ幻影剑    时间: 2013-5-7 17:35
老子都奔4了 手艺是有点菜。充人数 算我一个。游戏不定IS 顶  还是做老本行 后勤部呆着去。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2