狼族

标题: 狼族生日快乐。。。。。 [打印本页]

作者: 狼族メ传说豆豆    时间: 2008-6-1 01:14

登录/注册后可看大图
  在这里祝福狼族4周年生日快乐,希望以后的狼族更加辉煌。。狼族万岁。。。狼族永不言败

狼族合击部  诚意邀请各大小家族 散人加入   相信狼族有你等辉煌          狼走千里吃肉,我们狼族走千里打家族,从不倒下
   从没有在战场上逃跑的狼族,只有战场上不败的狼族
           ②oo⑧狼族将是**界最辉煌的家族。
狼族加油  中国加油
作者: 狼族メ傳说宣爱    时间: 2008-6-1 02:21
v【兄弟同心】顶

。。
作者: 狼族メ霸道泪    时间: 2008-6-1 02:34

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 狼族メ图腾老拽    时间: 2008-6-1 07:27
很强大 生日快乐
作者: 狼族メ东少    时间: 2008-6-1 07:31
很强大。。。生日快乐喔/。。。。
作者: 狼族メ楓尐    时间: 2008-6-1 11:42
生日快乐 请兄弟们都回来
作者: 狼族メ魔神A    时间: 2008-6-1 21:43
狼族狠强大```加油``````````````````````
作者: 狼族メ合击战神    时间: 2008-6-2 09:46

作者: 狼族メ尛尛雨    时间: 2008-6-2 17:54
我还有好久过生日啊  嘿嘿  `````
快点过生日啊  狠狠宰一笔   道神哥哥 李木大叔 辉煌大哥 都要掺咯`
作者: 狼族メ司令    时间: 2008-6-2 18:09
生日快乐..
作者: 狼族メ尛尛雨    时间: 2008-6-3 11:23
外面风雨太多 还是咱合击部好 出事都有兄弟顶着 `
作者: 狼族メ魔神A    时间: 2008-6-3 23:15
小小雨  藐视我爱上你勒````````好想你噢`````````
作者: 狼族メ傳説贼贼    时间: 2008-6-7 19:57
标题: - -|
豆豆  我发觉你越来越能说了..
   我都甘败下风了..!
作者: 狼族メ滅世    时间: 2008-6-8 20:13
生日快乐
作者: LzメTt小龙    时间: 2008-6-8 20:14
真厉害....................顶 .....
作者: 狼族メ传说豆豆    时间: 2008-6-9 04:15
去去去  贼贼你死勒   也不回来看下

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2