狼族

标题: 来世还牵你的手(心系汶川) → 管理加个色 [打印本页]

作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-18 05:50

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[

作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-18 05:53
   短短的几个图片看得我好心酸  希望兄弟们顶下  也祝愿四川的兄弟 姐妹 早日重建家园  一切 灾难都会过去的  加油 ````````
作者: 狼族メ咖啡    时间: 2008-5-18 06:48
我捐钱了
作者: 狼族メ咖啡    时间: 2008-5-18 06:49
我捐钱了[
转载请注明出自  www.lang4.com,本贴地址:http://www.lang4.com/viewthread.php?tid=155964
作者: 狼族メ咖啡    时间: 2008-5-18 06:50
┌.婲開婲落婲無悔.┌ 緣來緣佉緣侞氺
┌.婲謝為婲開;┌.婲飛為婲悲;
┌.婲悲為婲淚;┌.婲淚為婲碎;
┌.婲舞婲落淚;┌.婲哭婲瓣飛; .
┌.婲開為誰謝?┌.婲謝為誰悲? .
┌.蝴蝶爲花醉.┌ 婲卻隨風飛!
作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-18 06:50
  我捐了血
作者: 狼族メ魔┋刀伤    时间: 2008-5-18 07:32
我小捐了点钱~天天看新闻 看的好可怜的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-18 18:45
  这些图片看得 我好心痛
作者: 狼族メ南南ň    时间: 2008-5-18 21:39
........今天看到QQ系统消息:19日到21日.全国人民为遇难的四川人民哀悼 昨晚还看到说我余震....该死的地震到底什么时候才停.
作者: 狼族メň飘飘    时间: 2008-5-18 22:03
.........
作者: 狼族メ魔┊司令    时间: 2008-5-19 04:10
哎,,
作者: 狼族メ圣战諪唲    时间: 2008-5-19 04:10

作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-5-19 04:23
我穷孩子,,,捐了50快钱,,  还想去捐血,,但是医生说我太苗条,,捐了自己走路会轻飘飘的,,
作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-19 04:27
有钱的捐钱 没钱的捐血  要是两样都没那就捐点心意吧  让我们祝福他们平安 `````
作者: 狼族メ杀┃依风    时间: 2008-5-19 04:35

作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-20 16:31
没人顶了么
作者: LZメ娟娟    时间: 2008-5-20 21:04
!!!!我四川的
作者: 狼族メ魔┋无兲    时间: 2008-5-20 23:29
ai 4
作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-21 00:01
   无天 你小学没毕业么 怎么不会打字了?   可怜的孩子
作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-30 00:34
精华  啊哈
作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-30 00:48
水下  
作者: 狼族メ无争    时间: 2008-5-30 09:27
我R 发几个图也能**????
作者: 狼族メ无争    时间: 2008-5-31 00:57
趁着没人 赶紧屠了 那就这样吧
作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-31 07:42
精华就是精华 没得说啊   无争傻眼了吧 哈哈   傻孩子
作者: 狼族メ魔┋长空    时间: 2008-5-31 07:47
继续辉煌  

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2