狼族

标题: 鄙视圣站蓉蓉 [打印本页]

作者: 狼族メ感覚    时间: 2008-5-1 15:57
什么怪物也不知道的,还搞个女人名字..吗B的,我以前跟啊杰的,现在跟他过来.值班说要管理过来才能认领,我就要了个G..TMD的我下统战部,把我拉到值班区下了我的G.红马甲就很牛B是不?欺人也不是你这样的...我知道你们以前在王者出了不愉快的事情..看见我马甲不爽是不是?
     超级鄙视你这种败类..!!!
作者: 狼族メ感覚    时间: 2008-5-1 15:58
沙发拿下.
    继续鄙视你折中败类....!!
作者: 狼族メ感覚    时间: 2008-5-1 15:59
板凳也拿下.
   继续鄙视..
作者: 狼族メ图腾尛沫    时间: 2008-5-1 18:41
凶就一个字.
作者: 狼族メ榮誉寶貝    时间: 2008-5-2 09:48
笑一笑,没什么大不了.
作者: 狼族メ真叛逆    时间: 2008-5-3 01:13
哟哟哟!你还有理由了?  自己想想吧 什么原因!是吧!
作者: 狼族メ颮啸流星    时间: 2008-5-3 01:19

作者: 狼族メ蓉蓉    时间: 2008-5-3 01:31

作者: 狼族メBT真蓝星    时间: 2008-5-3 01:35
感觉靠边...只顶蓉蓉..马甲连接千金
作者: 狼族メBT武爺    时间: 2008-5-3 01:40
死顶蓉蓉
  没什么事就不要在那乱叫
作者: 狼族メ颮啸守護    时间: 2008-5-3 02:08
非常时期      非常手段       P大的事至于上帖`?       不管怎么样    大家还是一家人   有什么说不清楚的`````非要搞的大家不愉快吗? 这件事我详情不怎么了解    不做任何评论            所以我希望大家能把事情淡化了    这是非常小的事 `````
作者: 狼族メ颮啸守護    时间: 2008-5-3 02:09
非常时期      非常手段       P大的事至于上帖`?       不管怎么样    大家还是一家人   有什么说不清楚的`````非要搞的大家不愉快吗? 这件事我详情不怎么了解    不做任何评论            所以我希望大家能把事情淡化了    这是非常小的事 `````
转载请注明出自  www.lang4.com,本贴地址:http://www.lang4.com/viewthread.php?tid=152060
作者: 狼族メ颮啸守護    时间: 2008-5-3 02:10
转载请注明出自  www.lang4.com,本贴地址:http://www.lang4.com/viewthread.php?tid=152060
作者: 狼族メ颮啸守護    时间: 2008-5-3 02:12
★请有会员,有VIP的朋友往下走★
1.进家族:狼族メ颮啸xx【神戰魅團】  
2.找人:请您报出他的马甲.我们帮您找
3.参观:行会战期间拒绝非狼族公会以外得所有VIP和G.
4.服务:全天24小时激情服务;您若喜欢散人服,我们有散人部为您服务.
作者: 狼族メ咆哮感觉    时间: 2008-5-3 02:22
什么大不了的事   麻痹的
作者: 狼族メBT武爺    时间: 2008-5-3 02:25
老子一定要把着个贴顶热
作者: 狼族メ蓉蓉    时间: 2008-5-3 02:54
老子一定要把着个贴顶热
作者: 狼族メ蓉蓉    时间: 2008-5-3 02:54

作者: 狼族メBT武爺    时间: 2008-5-3 02:55
老子一定要把着个贴顶热
作者: 狼族メBT杀神    时间: 2008-5-3 03:53
TMD这些说顶哪个顶哪个的 也是喜欢看热闹的人,不紧不劝还来添油加醋,人家脑起来你们是不是很开心
作者: 狼族メ皮    时间: 2008-5-3 09:19

作者: 狼族メBT南南ň    时间: 2008-5-3 10:06
很好..很强大....没什么解决不了的事..真的解决不了.出去打一架..谁赢算谁的 开玩笑..千万别介意
作者: 狼族メDF飘渺    时间: 2008-5-3 11:59
现在没什么时间上网,刚从同学那里小上一会,看到这帖子,首先鄙视下楼主,顶蓉蓉,不了解事情的始终,请不要在论坛上乱叫!
作者: 狼族メDF飘渺    时间: 2008-5-3 12:00
我日,我的钱又被谁抢了?好不容易有100多,现在才22块,哪个这么没良心的人啊?
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-5-3 19:53

作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-5-3 19:57

作者: 狼族メωz夏天    时间: 2008-5-4 11:09
拿钱闪人。。。。这点小事1!!
作者: 狼族メ小手冰凉    时间: 2008-5-4 13:43

作者: 狼族メ圣战老公    时间: 2008-5-6 06:55
感觉你是不是没事做呀  大家都一家人  干吗要这样呀  啊   
作者: 狼族メ圣战老公    时间: 2008-5-6 07:22
我哭死       你怎么回事呀
作者: 狼族メ神┊荳荳    时间: 2008-5-6 07:22
什么东东哦
作者: 狼族メ图腾尛Xi    时间: 2008-5-6 07:23
鄙视圣战的..??
首先问你一句...
你有资格鄙视人家吗..?
在问你一句...
你拿什么去鄙视人家...
还要问你一句..
你知道鄙视什么意思吗..?
作者: 狼族メ图腾尛Xi    时间: 2008-5-6 07:25
孩子...
你先回家去查查字典...
了解一下鄙视是什么意思...
在想想你有什么东西可以鄙视人家...
然后在想想看你有没有那个资格...
还要想想你在鄙视人家的同时...
别人会不会也在鄙视你.,.
说不定人家都难得搭理你..
哎....
作者: 狼族メ图腾尛Xi    时间: 2008-5-6 07:27
其实吧...
我也不知道要怎么说你..
你多大了..???
为成年是不...?
多那么大个人了...
一天没事做???
到处鄙视人,,,,
不知道你怎么想的...
我惆怅...
作者: 狼族メ荣誉银月    时间: 2008-5-6 07:30
楼上的牛X  我看着就感觉像在绕口令...................

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2