狼族

标题: 今晚8点狼族王者团IS↓大会(请管理上色) [打印本页]

作者: 狼族メWZ浪刀    时间: 2008-4-14 02:13
.       ‖今晚8点--狼族王者团IS↑大会`‖
    今晚8点,狼族王者团IS↑大会,希望所有兄弟早点来~~谢谢!
    8点开会,会后王者团F--激情拿沙~~~~~
    生是狼族人,死是狼族魂~~誓死捍卫狼族王者团!!!请珍惜兄弟情义的兄弟顶起~~~~
    相信自己!!只要SF不倒闭,饿狼的嚎叫永远传遍天下!!嗷~~~嗷嗷~~~~

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-4-14 02:32

嗷~~~嗷嗷~~~~
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-4-17 10:55
浪刀  叫就行了   怎么下面一只猪也在那跟着 哼哼  啊?
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-4-17 10:57
爷们   你的超级斑竹  才混了几天啊?

怎么没了啊?

咱就混的这样狼狈吗?

作者: 狼族メ荣誉四川    时间: 2008-4-17 12:40
他好像是被开除了的吧!人家说他站在茅坑不拉屎```
作者: 狼族メWz阿乐    时间: 2008-4-18 11:49
原帖由 狼族メ爺們 于 2008-4-14 02:32 发表

嗷~~~嗷嗷~~~~

你想笑死我啊
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-4-18 11:57
原帖由 狼族メ荣誉四川 于 2008-4-17 12:40 发表
他好像是被开除了的吧!人家说他站在茅坑不拉屎```

你怎么知道人家说他站在茅坑不拉屎``` ?

作者: 狼族メ图腾回忆    时间: 2008-4-18 12:03

作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-4-18 12:07
BS
作者: 狼族メ王者微尘    时间: 2008-4-18 18:39
原帖由 狼族メWZ浪刀 于 2008-4-14 02:13 发表
.       ‖今晚8点--狼族王者团IS↑大会`‖
    今晚8点,狼族王者团IS↑大会,希望所有兄弟早点来~~谢谢!
    8点开会,会后王者团F--激情拿沙~~~~~
    生是狼族人,死是狼族魂~~誓死捍卫狼族王者团!!!请珍惜 ...

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2