狼族

标题: ‖饿狼BT部MM军团‖〖魅力無限〗 [打印本页]

作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 10:42

饿狼BT部MM军团正式成立

歡迎BT部MM們加入‖饿狼BT部MM军团‖

IS连接:590523

饿狼BT部MM军团马甲:狼族メBTX児〖魅力無限〗

以下成员BT部MM军团正式成员

狼族メ點児       狼族メ餹児       狼族メ憐児       狼族メ蕊児      狼族メ靜児        狼族メ琴児        狼族メ婷児

狼族メ苛児       狼族メ莉児       狼族メ灵児       狼族メ滢児      狼族メ鋇児        狼族メ儚児        狼族メ諾児

狼族メ瀦児       狼族メ依児       狼族メ菲児       狼族メ影児      

姐妹们发档案来报名吧

马甲:狼族メBT點児(注:狼族メ點児)
————————————————————————
姓名:依人(留个名字,姓暂时保密)
民蔟:汉
贯籍:上海
所在地:上海
出生年月:1986-2-18
职业:上班族+学生
QQ:359879641(加时请注明身份,谢谢)
电话:保密(只告诉美女)
E-mail:wyr218@hotmail.com(MSN)
想跟大家说的一句话:很高兴在这可以认识各位
让我们共同努力打造BT部美好的明天

马甲:狼族メBT可愛(注:狼族メ餹児)
姓名:思晴(留个名字,姓暂时保密)
贯籍:福建
所在地:泉州
出生年月:1991-12-3
职业:学生
QQ:362346141(加时请注明身份,谢谢)
电话:保密(只告诉美女)
E-mail:362346141@qq.com
想跟大家说的一句话:和寶貝們度過的每一天,莪狠快樂

马甲:狼族メBT淚顔(注:狼族メ憐児)
姓名:暂时保密
贯籍:河北
所在地:邢台
出生年月:1989-2-16
职业:无业
QQ:642455090(加时请注明身份,谢谢)
电话:在說
E-mail:642455090@qq.com
想跟大家说的一句话:很高兴能来到这里认识大家

马甲:狼族メBT苛児(备注:狼族メ苛児)
贯籍:安徽
出生年月:1988/08/30
职业:上班族
QQ:369909224
电话:保密
E-mail:kffghygefss@hotmail.com
想跟大家说的一句话:希望能够认识更多的好姐妹

饿狼传说BT部    欢迎大家的加入                             

作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 10:44
莪暈勒

忽忽

怎麽跑這勒

誰幫莪刪了啊
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 10:45

要命啊

誰來幫幫莪
作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2008-4-7 10:49
你电话号码是保密的
而且只告诉美女
偶系丑女
但是偶也想知道
怎么办呀
呜。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2008-4-7 10:49
你们欺负人
偶找论坛管理打你们屁股~~~~~~~~~~
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:03

哪有啊

莪是老實人

哪敢欺負捏
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:04

哪有啊

莪是老實人

哪敢欺負捏
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:05

錦\兒

歡迎回家

加群號27045106

BT部MM軍團
作者: 狼族メ图腾热血    时间: 2008-4-7 11:08
只找美女吗???
男滴 找不
作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2008-4-7 11:12
男的自觉出去兜风~~~~~~~~~~~
不准带我们家美女去~~~~~~~~
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:19

恩恩

只招MM

罘招男的
作者: 狼族メBT南南ň    时间: 2008-4-7 11:26
已经有个独立MM军团了耶
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:28

恩恩

BT部

自己噠MM團
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:28

歡迎BT

眾多MM加入
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 11:31
   我也要加入....全是美女哦...
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:34

MM群

是MM才加
作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2008-4-7 11:35
楼上的看你拿把菜刀
就知道你是超黑**的
一定不要你进我们姐妹圈。。。。。
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:39

恩恩

支持

支持
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 11:45
  其实我人很好的....你到BT部问问...看我是不是好人...
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:49

作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:51

可莪怎么罘认识迩捏

名人

怎麽都罘認識
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 11:52
美女..来BO个....
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 11:58

殺勒莪吧
作者: 匿名    时间: 2008-4-7 11:59
搞笑。
搞笑。
真搞笑。

作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 12:02
  我不杀身的..谢谢....@传送可爱带BT杰家成功
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 12:03
忽忽

莪狠失敗嗎

就讓迩那麽好笑
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 12:05
  小雷说我老婆干么挖..找死?我和我老婆的事情...**人不要插手
作者: 狼族メBT淚顔    时间: 2008-4-7 12:20
谁是你老婆??
这里有吗???
作者: 狼族メBT淚顔    时间: 2008-4-7 12:21
还要留下档案吗???

作者: 狼族メ血手屠城    时间: 2008-4-7 12:22
SB杰 你个人妖.
人妖可以找老婆的吗?
切!!!!!!!!!
谁是你老婆啊!!
你去猪圈里找找吧,
这里只有人,没有猪,更没有人妖,
要配种请到凉快的地方去,谢谢!!!
或者到树上去,
不知道为什么要到树上去的话
请找我.我会解释给你听的.
其实很简单了因为最近经常听说母猪会上树拉 ,
所以你可以去那里找找 挖 哈哈 挖哈哈哈
作者: 狼族メBT淚顔    时间: 2008-4-7 12:26
LS的人,好搞笑。。
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 12:27
楼上的貌似很嚣张挖...够日的...送你一句我的名言给你.....  自从披上了狼族马甲腰也不酸了,腿也不疼了

走路也有劲了,自己一个能打5个战士,一口气跑猪7
作者: 狼族メBT淚顔    时间: 2008-4-7 12:35
马甲:狼族メBT淚顔(注:狼族メBT憐児)
贯籍:河北
所在地:邢台
出生年月:1989-2-16
职业:无业
QQ:642455090(加时请注明身份,谢谢)
电话:在說
E-mail:642455090@qq.com
想跟大家说的一句话:很高兴能来到这里认识大家
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 12:37
  这段时间没在BT部混..现在那么多女女挖...  心动哦....妹妹们等我哦...我BT杰回来了.....尖叫...掌声在哪里...
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 12:41
闪咯...去上班咯...赚钱娶媳妇哦
作者: 狼族メ血手屠城    时间: 2008-4-7 14:06
SB杰,
立刻把你的存款全部打到我的帐号上,
要不你一个MM也别想泡了.
否则我会把你的风流韵事,进行长篇连载的.相信不卖座,因为就一句话 .
哈哈.曾经的XX,曾经的XX...曾经的XX  怕不怕!!!
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-4-7 14:52

宝贝么个
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 15:32

寶貝這麽晚上才來捏

等勒迩好久勒
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 15:36

那個名人BT杰

又開始在做夢啦
作者: 狼族メBT傀儡ň    时间: 2008-4-7 15:41
- BT部MM团...
-
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 15:43

作者: 狼族メBT傀儡ň    时间: 2008-4-7 15:44
-
- 偶也想加入......
-
作者: 狼族メBT南南ň    时间: 2008-4-7 15:47
亲爱的...我们一起加入吧
作者: 狼族メBT傀儡ň    时间: 2008-4-7 15:48
- 嗯嗯.
- 亲爱德...偶们去报道....
-
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 15:57

歡迎

歡迎

熱烈歡迎MM們的加入
作者: 狼族メBT南南ň    时间: 2008-4-7 15:58
亲爱的..那你说.我们去哪报道 你带路.我跟你后面
作者: 狼族メBT傀儡ň    时间: 2008-4-7 16:04
- 亲爱德.
- 为什么莪看不见你发德字吖.?
- 但是莪在外面看见你又发出新帖子了吖.?
-
作者: 狼族メBT南南ň    时间: 2008-4-7 16:06
不会吧...可是我能看到我自己打的字耶. 怎么回事..难道我这里出错了.
作者: 狼族メBT傀儡ň    时间: 2008-4-7 16:09
- 没有..没有.
- 现在看见了.
-
作者: 狼族メBT南南ň    时间: 2008-4-7 16:14
还以为我机子出错了..打的字学会了隐身术
作者: 狼族メBT傀儡ň    时间: 2008-4-7 16:19
- 蛤蛤.
-
- 亲爱德...莪们两隐身来灌水..
-      他们看不见莪们....看不见莪们
作者: 狼族メBT南南ň    时间: 2008-4-7 16:22
对呀对呀...看不见我们看不见我们... 灌啊灌啊...一会我们会不会被捉了
作者: 狼族メBT傀儡ň    时间: 2008-4-7 16:23
- 额...额..  
- 那莪们要不要先撤下...   
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 16:40

兩個小東西

趕快回家

當官的要來打PP啦
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 16:50

莪看到迩們在作怪勒

趕快贿赂莪

罘然

嘿嘿
作者: 狼族メBT蕊児    时间: 2008-4-7 16:51
标题: ?

作者: 狼族メBT蕊児    时间: 2008-4-7 17:37

作者: 狼族メ真誓言    时间: 2008-4-7 17:55

作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 18:42
  挖就下午没在..这里好热闹哦....我来咯...尖叫掌声在哪里...
作者: 狼族扬扬    时间: 2008-4-7 18:42
MM团团长来也..... 鲜花  掌声在那里!
作者: LZメ男子    时间: 2008-4-7 18:42
男子军团  收偏MM军团!!蛤蛤
     兄弟们顶我吧。。
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 18:43
  扬扬比我还能装B...我是团长好不好..今天下午MM团刚聘请我的...不要和我抢这个位置
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 18:45
  我怕你一个人被MM团灭了...连发言的机会也没有...孩子..还是老实点回家去种田把...诶..地球很危险的..还是回火星去把...男子
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 19:16

BT杰

閃一邊去
作者: 狼族扬扬    时间: 2008-4-7 19:19
....................  SB杰 人妖男 有没把我放在眼里   
在我底盘撒野.......
     美女们拉出去枪毙!!  

我的部下全是美女哈哈

作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 19:25

MM

MM

都來莪家啦
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 20:05

作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 20:51
  扬B..不要和我抢这个位置..谁抢我找谁拼命
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-4-7 20:56

作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 20:58
点儿,,,你貌似在灌水
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-4-7 21:00
哪有灌水

明明就是和我家宝贝在泡温泉
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 21:09

和寶貝一起泡溫泉啦
作者: 狼族メBT无情ń    时间: 2008-4-7 21:12
我也要加入
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-4-7 21:13

舒服~~~~~~~~`
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 21:18

寶貝

邊泡邊喝茶
作者: 狼族メBT杰    时间: 2008-4-7 21:22
  我也加入...@传送   点儿把坐标告诉我..速度...
作者: 狼族メBT苛児    时间: 2008-4-7 21:51
马甲:狼族メBT苛児
贯籍:安徽
出生年月:1988/08/30
职业:上班族
QQ:369909224
电话:保密
E-mail:kffghygefss@hotmail.com
想跟大家说的一句话:希望能够认识更多的好姐妹!
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-7 22:02

可兒

來啦

麽麽
作者: 狼族メBT苛児    时间: 2008-4-7 22:14
嘿嘿,么么
作者: 狼族メBT将军    时间: 2008-4-7 23:34
强烈灌水 ~支持男性领导女性~不让女生翻天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 狼族メBT少爷    时间: 2008-4-8 00:08
原帖由 狼族メBT将军 于 2008-4-7 23:34 发表
强烈灌水 ~支持男性领导女性~不让女生翻天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

狠好 ....

狠强大 ..........
作者: 狼族メ華少    时间: 2008-4-8 00:15
马甲:狼族メBT華少(注:狼族メBT猪児)
贯籍:湖北
所在地:武汉
出生年月:1988-08-24
职业:IT
QQ:1146126(加时请注明身份,谢谢)
电话:
secret
E-mail:ice493@21cn.com
想跟大家说的一句话: ▕|▍°‖ 继續娯樂.、!

http://218.108.234.106/new6//20070511/3/3.wma
作者: 狼族メBT精灵    时间: 2008-4-8 00:31
自从开始灌水.腰也不酸了,腿也不疼了

走路也有劲了,自己一个能灌5个小水王,一口气灌完整个论坛

一点不出汗,水王就是猛,一个顶**灌水者5个,不信你也试试

从新灌水  抢回水王
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-4-8 00:32
原帖由 狼族メ華少 于 2008-4-8 00:15 发表
马甲:狼族メBT華少(注:狼族メBT猪児)
————————————————— ...

我晕了
亲爱哒

你真想做女哒?
作者: 狼族メ華少    时间: 2008-4-8 00:36
  Mm团喔。不收男人。 妖也不错哈 .
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-4-8 00:41

OH  NO
作者: 狼族メBT精灵    时间: 2008-4-8 00:44
自从开始灌水.腰也不酸了,腿也不疼了

走路也有劲了,自己一个能灌5个小水王,一口气灌完整个论坛

一点不出汗,水王就是猛,一个顶**灌水者5个,不信你也试试

从新灌水  抢回水王
作者: 狼族メBT真时尚    时间: 2008-4-8 05:26
好好
作者: 狼族メBT蕊児    时间: 2008-4-8 06:04
姐姐偶来灌水咯~~
作者: 狼族メBT封锁    时间: 2008-4-8 06:54
俺也要加入....全是美女哦
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-8 08:56

蕊兒來勒

加油
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-8 08:57

MM團

繼續唱响
作者: 狼族メBTStar    时间: 2008-4-8 09:04
            。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-4-8 09:12

蕊儿来抱抱
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-4-8 10:01

我们约上萧萧一起

我和萧萧还没见过面拉
作者: 狼族メBT苛児    时间: 2008-4-8 10:09
就这么决定拉,嘿嘿
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-8 10:12

莪罘服

要上訴

為什麽米有莪的份捏
作者: 狼族メBT點児    时间: 2008-4-8 10:13
宝贝等你毕业

我们在搞次聚会,带上你
作者: 狼族メBT可愛    时间: 2008-4-8 10:15

為什麽要等那麽久

莪也要參加
作者: 狼族メBT苛児    时间: 2008-4-8 10:18
原帖由 狼族メBT可愛 于 2008-4-8 10:12 发表

莪罘服

要上訴

為什麽米有莪的份捏

姐姐不是说要私奔来么?

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2