狼族

标题: 心意 进来 哥哥给你说~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-28 22:07
哎   我只知道  玫瑰在99999的会员被下了    你怎么也是那样啊????    哎   你那么漂亮怎么还有那种待遇啊?????????????   那是谁干的  好事??       告诉哥哥  哥哥去宰了他  
作者: 狼族メ㊣玫瑰    时间: 2008-3-28 22:18
一样是长相问题!!!跟我的待遇一样!!
作者: 狼族メ㊣玫瑰    时间: 2008-3-28 22:19
不过这样也好!!99999就让他们去发展!!我看着就行了!!
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-29 00:55
恩   
作者: 狼族メ王者心薏    时间: 2008-3-29 01:49
我和你说飞弟弟下我会员的不知道那个混蛋。。让他们。。下就下吧。。反正那里也不见得很多人。。发展吧。。嘎嘎。。不就是个会员么
作者: 狼族メ真严寒    时间: 2008-3-29 02:59
牛...................
...
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-29 05:52
不说那的 JB事了  
妹妹啊    哥哥建议你去 开个帐户吧   要么  你那200多迟早要没
作者: 狼族メ王者心薏    时间: 2008-3-29 11:18
鄙视那些打劫的。。要是有乞丐要的话拿去。反正刷钱又不是很困难。努力中~~
作者: 狼族メRy箜間    时间: 2008-3-29 11:30

作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-29 17:11
真的  现在打劫的人太多了    我们经常和爷们在一个有密码的频道找对象   一有对象10多个人一起打劫   你说他的钱可能保住吗?  
爷们表怪我   泄露秘密哦  
作者: 狼族メ王者心薏    时间: 2008-3-30 01:44
你们2个都不厚道。。那几毛都打劫。。死吧。。。
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-30 01:57
我日   50以上才  可以打劫的哦
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-30 01:58
我的猪妹妹  
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-30 02:16
原帖由 狼族メ㊣玫瑰 于 2008-3-28 22:18 发表
一样是长相问题!!!跟我的待遇一样!!

我的姐姐啊  我的长相不行就完了  你张那么漂亮他们还那样。。。。。。。
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-30 02:17
   忽忽
作者: 狼族メ榮誉狂风    时间: 2008-3-30 02:17

\\

作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-30 02:19
怎么能那样灌水呢?     这孩子  
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-30 02:22

作者: 狼族メ王者心薏    时间: 2008-3-30 03:27
你叫玫瑰叫姐姐还J9跑来叫我妹妹。。真是个煞笔。。哎死。。
作者: 狼族メ王者﹍飛    时间: 2008-3-30 04:31
草  晕    玫瑰给我说你米我大的    忽忽
作者: 狼族メ王者心薏    时间: 2008-3-30 11:49
玫瑰说你是吃屎大滴..难道你真滴是~?挖哈哈。.笑死..啊飞有空来玫瑰的IS..我们都在那里.哈哈~

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2