狼族

标题: 当家族遇到低谷,你们真的失望了,你们真的放弃了? [打印本页]

作者: 狼族メ连路    时间: 2008-2-26 23:14
狼族给我的第一感觉就是大起大落。

族长的交替造成的低估分裂是每个家族都不愿意看到的,但是,每个家族都曾经经历过,有的还不止一次、两次,每一次我都是身心剧痛的,但是每一次,狼族都是顽强的走了过来。
传奇变质了,不知道有多少和我一样的兄弟离开了传奇,传奇带给大家过快乐和激情,同时也带来了伤害。

来家族三年了虽然我无数次的说过离开,但每每打开电脑第一件事还是打开狼族论坛,我不知道我这样付出到底是为了什么。从走进大学门口的那一刻起便注定了我这一生永远都烙在身体上的两字——狼族
三年来,我从来没有融入过学校生活,从来都没有融入过那群同学,尽管我离他们那么近,近到没有丝毫的距离,近到每天同吃同住同喝同睡,我感觉自己象个偷窥者一样看着石头对岸的那群男生和女生,看所谓风和日丽的大学生活,在他们眼力我也成为了一个看不到的透明人。每天面对的都是家族和网络。我把所以的精力和全部的爱都奉贤给了家族。
我以为我是对的,等到快毕业才发现自己错了。
我以为我是清白的,等到回首才发现三年的时间让我变的和这里的小部分人一样,终陷污泥中
我以为我是纯洁的,等到写下这些文字才知道我和**家族人没什么区别,不过是多一点自命不凡。
三年前我们曾经都是一群少男少女,或者曾经都是处女般的神圣纯洁,我们带着一身洁白走入校园,我们是没有翅膀的天使。
三年后我们离开这里,带走一些东西,留下一些东西,得到一些东西,失去了更多的东西。疏散年后的离开,青春靓丽的容颜下那颗心最多最多不过只是宛如盘石。那一刻我哭了,更确切的说我后悔了。

我不甘心 我不甘心狼族就此画上句号。我所做的一切的一切都是为了什么?

今天看着帖子的内容,我的心痛啊。不是因为文章里对他们的描写,而是看到短短的一篇文章,居然将曾经一批为狼族无私奉献,让狼族达到无限高度的人,批判的一无是处,我心痛啊。
但是,我却不能去责怪他,正如我曾经写到的一句话:因为我们都为了同一个马甲高兴过 哭泣过 痛苦过 伤心过 快乐过 激动过 把笔杆子对着他们去攻击他们我下不了手。
在家族的论坛制顶处有这样一篇文章《我们不是狼族的过客.........》每一天我的QQ都会收到好几条消息说看了那篇文章很感动想要加入狼族,每一天我都会收到几条消息拉我去**家族,但我当初写那篇文章的目的不是去拉人不是去炫耀自己而是要告诉大家,狼族是一个有情有意的家,狼族不会忘记大家所做的贡献,同时我们也不能忘记狼族

为什么你们总在别人面前说自己入狼族 三 年了 四年了 为什么你们现在又都在相互指责和责骂对方,难道这就是你们口口声声说的对家族的感情 难道这就是你们口口声声说的老成员,我真的怀疑你们,,,我真的怀疑你们从来就没有在狼族呆过 我真的怀疑你们根本就是一个新成员  因为你们根本就不知道only带狼族时的精神 因为你们根本就不知道狼族是这样一步一步打拼起来的,你们没有任何资格说自己在狼族了几年几年

我相信每一个人都是爱家族的每一个人喊出的口号和誓言都是真心的。我不怀疑那些闹事的人不是爱家族的,但是我对你们真的好失望,你们没有一点宽容贤惠和心胸。你们忘了当初ONLY对你们传达的精神 宽恕 谅解,你们忘记了深蓝、杀戮、暗杀、我们当初对他们的祝福和体谅。
我相信每一个人都是爱家族的每一个人喊出的口号和誓言都是真心的。因为我和衣儿的相识是在狼173,我和诸葛亮在分手是在杀破狼,我和依然的相知是在杀戮,你们忘了即使他们对狼族的可恨有多大失望有多大他们始终还是回来了,不管是杀戮也好 暗杀也好 情组也好 魔团也好 杀破狼 也好 真情团 也好,该回来的始终会回来的

05年的传奇淳朴05年的家族纯洁让人回忆
06年的传奇激情06年的家族刺激让人向往
07年的传奇无聊07年的家族充满了铜臭味
但每一次的家族族长交界狼族都逃不过低估的命运。
05年当ONLY把族长交给魔神的时候狼族从全国第二一夜之间只剩下了30人,但是他们有着引以为豪的狼族精神,所以他们又回到了全国第二。我不知道我当初是怎么度过那一段时间的我只知道我心里只有一个信念,我相信狼族不会倒下
06年当魔神把族长交界给小宝的时候狼族只剩下了200人,但是他们懂着相亲相爱一家人这个道理,所以他们又一次站了起来。我不知道当初他们是怎么度过那一段时间的 但我知道他们没有一个人因为低估而退出。
07年当小宝把族长交给叼人的时候又能剩下多少人?我们又能不能有大不了从头在来的勇气向世人证明,狼族还要战起来?
记住我们那永远不变的口号,浴血传奇路,群狼啸沙场。真情谁与共,生死一狼族

兄弟之仇,豪门之恨,霸气之耻,乱世之辱 你们还想报吗?你们还有信心报吗?继续这样下去你们还有能力报吗?

狼族大不了从头在来,兄弟门, 你们放弃了吗?你们对家族失望了吗?你们对自己没有信心了吗?你们还想重现群狼啸沙场的局面吗?你们还想报仇吗?你们准备好了吗?

我依然记着自己入狼族时写新人申请的那句话“就算狼族只剩下我一个人,我依然会批着狼族的战袍战在沙大门口喊到 我是狼族人”或许我为家族做的只能是写上几篇帖子,但我决不会去诋毁任何一个批着相同马甲的人

http://www.80035.com/down/sohorm/c123.mp3
作者: 狼族メ连路    时间: 2008-2-26 23:21
http://bbs.狗屎平台.net/viewthread.php?tid=523944&extra=page%3D1 希望大家去顶,不为了别的 只为了幻回某些人的良心
作者: 狼族メ杀│点点    时间: 2008-2-26 23:34
狗屎平台 看到了......想说的很多....
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 00:55
真正的好贴
  真正爱狼的人
    用心去聆听 
      心若在 梦就在!
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 00:57
````永远的狼族``

浴血传奇路
                              群狼啸沙城
                              真情谁与共
                              生死亦狼族
作者: 狼族メ图腾无心    时间: 2008-2-27 00:59
狗屎平台那边顶过了 回家族论坛继续顶
对狼族有感情的兄弟门 一切尽在不言中
作者: |狼族|狼帝    时间: 2008-2-27 00:59
你快变性吧  爱死你了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 01:03
  我最喜欢看连路的帖子````
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 01:07
狗屎平台都了N帖了
作者: 狼族メ图腾无心    时间: 2008-2-27 01:08
我最喜欢跟着花语后面顶好帖子
百看不厌 因为精彩
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 01:09
我的小跟班``````
作者: 狼族メ图腾无心    时间: 2008-2-27 01:10
不好吗?你的忠实崇拜者呢 感动不 ?>
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 01:12
哈哈  谢谢支持``````````
作者: 狼族メ㊣玫瑰    时间: 2008-2-27 01:13
俺呢~~婆娘~~
作者: |狼族|狼帝    时间: 2008-2-27 01:13
日 泡我老婆???????????????单条
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 01:14
原帖由 狼族メ王者玫瑰 于 2008-2-27 01:13 发表
俺呢~~婆娘~~

婆娘 么咪咪啊```````
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2008-2-27 01:21
在乎那么多干什么 会辉煌起来的
作者: |狼族|狼帝    时间: 2008-2-27 01:21
我把你们全泡了 收到家里 草。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 01:22

作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 01:32
某些人想死拉````
作者: 狼族メ舞儿    时间: 2008-2-27 01:43

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 01:44
http://www.ispk.com.cn/viewthread.php?tid=17489&extra=page%3D1
连路 01:35:13
你发吧 我没号
作者: 狼族メ连路    时间: 2008-2-27 02:08
每一次看到舞儿挺的帖子心里都感到非常舒服,但是看到他旁边的恋人心里就不爽
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 02:10
 你没人家厉害啊```
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 02:13
拉我  楼上的  刚才说事去了
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 02:15
走了也不说一声```

作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 02:15
偶错了
抱歉
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 02:16
敢于承认错误滴是好孩子````
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 02:17
我们都是好孩子
作者: 狼族メ连路    时间: 2008-2-27 02:17
原帖由 狼族メ眞婲語 于 2008-2-27 02:10 发表
 你没人家厉害啊```

要是有他厉害的话肯定早把你泡到手了
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 02:18
那你加油吧```
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 02:21
你们都是未婚抓紧结婚
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 02:23
婚姻是爱情地坟墓```````
作者: 狼族メEm坏蛋    时间: 2008-2-27 02:24
我不顶不是人.
狼族永远是我的家。
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 02:24
照你说的样  那谁还敢结婚
作者: 狼族メ眞婲語    时间: 2008-2-27 02:25
但是没有婚姻 爱情又将死无葬身之地```
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-27 02:27
这不完了吗? 就向你们生育样  没男人也不行  没你们也不行   大家互补下
作者: 狼族メ魔┋无兲    时间: 2008-2-27 03:11
看了很感动 说真的 不轻易顶帖 顶一下  好帖 感动的不能自拔
家家有本难练的经 哪天我也来写篇 可没楼主的文采 哎
作者: 狼族メ图腾无心    时间: 2008-2-27 04:48
乘我不在 你们论坛上 就使劲的 顶起了啊
现在你们休息了 我来继续顶哈
还有没有 跟帖的 ?
作者: 狼族メ魔┋无兲    时间: 2008-2-27 05:15

作者: 狼族メ图腾无心    时间: 2008-2-27 05:20
无天 孩子还么睡吗 ?
叫你留个电话 你也装下 比
不过也许是实话
作者: 狼族メ连路    时间: 2008-2-27 05:22
原帖由 狼族メ图腾无心 于 2008-2-27 05:20 发表
无天 孩子还么睡吗 ?
不过也许是实话

装B不是你的错,打击别人就是你的不对了
作者: 狼族メ魔┋无兲    时间: 2008-2-27 05:27
原帖由 狼族メ连路 于 2008-2-27 05:22 发表

装B不是你的错,打击别人就是你的不对了

作者: 狼族メ魔┋无兲    时间: 2008-2-27 05:27
原帖由 狼族メ图腾无心 于 2008-2-27 05:20 发表
无天 孩子还么睡吗 ?
不过也许是实话

睡大街啊 穷啊 没钱买电话 哎
作者: 狼族メ图腾无心    时间: 2008-2-27 05:29
水清则无鱼 人贱则无敌
理解多是放屁 装比多是无罪
打击不是我的本意 干倒才是我的目的
作者: 狼族メ魔┋无兲    时间: 2008-2-27 05:38
原帖由 狼族メ图腾无心 于 2008-2-27 05:29 发表
水清则无鱼 人贱则无敌
理解多是放屁 装比多是无罪
打击不是我的本意 干倒才是我的目的

哎 伤心 说真话也有罪  什么年代  哎  看电影去  关论坛
作者: 狼族メ寻爱    时间: 2008-2-27 10:26
真正的好贴
  真正爱狼的人
    用心去聆听 
      心若在 梦就在
作者: 狼族メ趙雲    时间: 2008-2-27 11:52
顶了先
作者: 狼族メ趙雲    时间: 2008-2-27 11:53
真是个好的帖子
作者: 狼族メ图腾低调    时间: 2008-2-27 12:01
真正的好贴
  真正爱狼的人
    用心去聆听 
      心若在 梦就在!
作者: 狼族メ魔┋绝杀    时间: 2008-2-27 12:15
浴血传奇路,群狼啸沙场。真情谁与共,生死一狼族
作者: lang4メ刺客    时间: 2008-2-27 13:24
偶像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ鹰目    时间: 2008-2-27 13:31
家族哪个团分裂了?楼上的
作者: 狼族メ依然    时间: 2008-2-27 13:43

心若在。
梦就在。
心不在。
梦破灭?
作者: 狼族メ颮啸YOYO    时间: 2008-2-27 14:01
喜欢

温柔德狼

作者: 狼族メ风流    时间: 2008-2-27 14:08
一直关注中 从来不曾离开~~兄弟我也跟你一样~~狼族陪我度过了大学四年 也见证了狼族的成长,低估,壮大。每次这样都让我心痛不已。。。希望这只狼快点好起来。。。
作者: 狼族メ唯我狂砍    时间: 2008-2-27 15:17
狼族精神......
作者: 狼族メ静ル    时间: 2008-2-27 15:22
兄弟之仇,豪门之恨,霸气之耻,乱世之辱 你们还想报吗?你们还有信心报吗?继续这样下去你们还有能力报吗?

狼族大不了从头在来,兄弟门, 你们放弃了吗?你们对家族失望了吗?你们对自己没有信心了吗?你们还想重现群狼啸沙场的局面吗?你们还想报仇吗?你们准备好了吗?

我依然记着自己入狼族时写新人申请的那句话“就算狼族只剩下我一个人,我依然会批着狼族的战袍战在沙大门口喊到 我是狼族人”或许我为家族做的只能是写上几篇帖子,但我决不会去诋毁任何一个批着相同马甲的人

连路,,,加油,,,,大家,,加油,,,
作者: 狼族メDF涛涛    时间: 2008-2-27 17:30
啊     顶  啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 狼族メ義┊锦儿    时间: 2008-2-27 17:38
狗屎平台那边顶过l了,
永远支持家族!
口号不是喊出来的!·!
是做出来的!
兄弟姐妹们加油呀!
作者: 狼族メ飓风    时间: 2008-2-27 17:49
连路..说真的..这么多人里..我喜欢听你说话..好样的.可回不到从前.永远...如果你是族长我一定顶你..小样..
作者: 狼族メ義┊法王    时间: 2008-2-27 18:42
飓风你别在这里说废话!!!!!!!你给我听着!!!!你心里清楚!!!!最后顶死这帖!!!!!
作者: 狼族メ浩哥,    时间: 2008-2-27 19:09
现在的到底发展到什么性质的格局了??我在考虑我的立场。。。
作者: 狼族メ飓风    时间: 2008-2-27 19:34
原帖由 狼族メ義┊法王 于 2008-2-27 18:42 发表
飓风你别在这里说废话!!!!!!!你给我听着!!!!你心里清楚!!!!最后顶死这帖!!!!!

法王我跟你说..第一.你们要怎么发展是你们的事..我玩我的合机.我怎么弄是我的事..我发展人数给老子T了..**..这就是义团的作法..妈的在我身上找理由.你不要给我风吹两边倒.
作者: 狼族メEm千古    时间: 2008-2-27 19:38
没有放弃,从没放弃..!
希望我亲爱的狼族早日解决内部矛盾,早日形成管理班子..
引领我们继续征战..!
希望我还可以见到那尊敬的only.心跳回忆.....
作者: 狼族メEm千古    时间: 2008-2-27 19:38
没有放弃,从没放弃..!
希望我亲爱的狼族早日解决内部矛盾,早日形成管理班子..
引领我们继续征战..!
希望我还可以见到那尊敬的only.心跳回忆.....
作者: 狼族メ秋月    时间: 2008-2-27 19:41
族长的交替造成的低估分裂是每个家族都不愿意看到的,但是,每个家族都曾经经历过,有的还不止一次、两次,每一次我都是身心剧痛的,但是每一次,狼族都是顽强的走了过来。
传奇变质了,不知道有多少和我一样的兄弟离开了传奇,传奇带给大家过快乐和激情,同时也带来了伤害。
浴血传奇路
                              群狼啸沙城
                              真情谁与共
                              生死亦狼族
作者: LZメBT混混    时间: 2008-2-27 20:23
死顶狼族!!!!!
作者: 狼族メEm千古    时间: 2008-2-27 20:41
人若在!
   梦亦在!   .....
作者: 狼族メ魔┋梦幻    时间: 2008-2-27 22:16
看得出楼主也是性情中人
只是那歌太伤感了听得好难过哦
作者: 狼族メAT妖精    时间: 2008-2-27 22:27
不放弃
不抛弃
呵呵
作者: 狼族メ图腾菜鱼    时间: 2008-2-27 22:31
就算狼族只剩下我一个人,我依然会批着狼族的战袍战在沙大门口喊到 我是狼族人
作者: 狼族メRy箜間    时间: 2008-2-27 23:41

好帖就要顶``有勇气去面对挫折才有成功的机会``
作者: 狼族メ魔┋烂命    时间: 2008-2-28 01:21
写得很好,加油吧,狼族人
作者: 狼族メ流泪    时间: 2008-2-28 01:23
生死人狼.死是狼魂.
虽然离开了. 心依然不变!!
作者: 狼族メ爺們    时间: 2008-2-29 06:33

作者: 狼族メ秋枫    时间: 2008-2-29 09:26
不是失望.只绝望.族长交接是很正常的事情.
但后面出现的狗咬狗的局面让人无法理解
叼人这儿子本来给我感觉还是不错的.
可是做事情有点太极端了吧
家族的老成员被T出各个IS
带着官方IS人员去T人.
貌似很牛?
无论是叼人.还是小宝.都有拥护者
为什么不可以坐下来好好谈?
为什么一定要逐出家族?
难道这就是一个族长的品行和气量?
论坛是让人说话的地方.
论坛可以发泄.可以说想说的任何事情.
对你叼人有不满就可以说
你就给我老实的在这里看.进而反思.
自己哪些地方做的不够.
而不是拿权限压人.貌似族长很牛B
YY.斯文他们陪着家族走过多少风风雨雨
做为朋友的我们为他说句公道话有错
帖子为什么就被删,打压的手段?
论坛直接关闭那么久.发贴就被删,说明什么?
独裁统治者在畏惧人民
只能表现你懦弱的一面
难道你不知道哪有有压迫哪里就有反抗这句话?
大清早的还没穿衣服就发帖子.老子心寒.
作者: 狼族メBT飛鸿    时间: 2008-2-29 09:58
永不放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ无悠    时间: 2008-2-29 13:28
不甘心就这样低估下去。...
作者: 狼族メ依然    时间: 2008-2-29 13:31
心有多大.
路有多宽.

各斯其职

作者: 狼族メ獨戰    时间: 2008-2-29 13:38
                                                                                               顶
作者: 狼族メ真浩少    时间: 2008-2-29 13:59
好帖
作者: 狼族メ杀│幻翼    时间: 2008-2-29 17:54
连路大哥写的帖子永远都让人感动 我,不是狼族的过客!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就算狼族只剩下我一个人,我依然会批着狼族的战袍战在沙大门口喊到 我是狼族人!当寒风起,北方的狼族会站在城门外```````                  浴血传奇路,群狼啸沙城,真情谁与共,生死亦狼族               狼行天下立不败,唯我暗杀砥中流!
作者: 狼族メ东少    时间: 2008-2-29 18:20

作者: 狼族メ無賴少爺    时间: 2008-2-29 23:23
每天徘徊这样那样的文章中,一次比一次感受的更加深切,狼族,只是一个选择,但里面的感情只能靠自己去体会
作者: 狼族メ虎鎶    时间: 2008-3-1 09:26
永远追随狼族``

浴血传奇路
                              群狼啸沙城
                              真情谁与共
                              生死亦狼族
作者: 狼族メ独立可乐    时间: 2008-3-1 10:46

人会累。人会疲倦。
在狼族经历了那么多。
伤感、美好的回忆都过去了。
作者: 狼族メ图腾回忆    时间: 2008-3-1 16:59
我一直在努力```````从没放弃过```````````    永远顶狼族`````````
作者: 狼族メ阿笨    时间: 2008-3-1 18:06
连路..
该怎么说呢.
看到你写的这些.我觉得我快哭了..
多发扬的的写作工夫..
呼唤沉睡中的真\"狼人\"
鄙视一切装B的\"狼人\"
作者: 狼族メEm霹雳    时间: 2008-3-1 20:58

作者: 狼族メ颮啸杨柳    时间: 2008-3-1 21:56
路 辛苦了     为家族有你而庆幸 、   希望你在他乡过的比在家乡还好   

今年过春节我们都回家好不    我请你撮一顿!!!、

哈哈

在异乡照顾好自己哦

一起为家族加油!!!
作者: 狼族メ真雨情    时间: 2008-3-2 00:52
呵!!!顶起就对了我不太会说话!!!

狼族搞起!!!
作者: 狼族メ榮誉壞壞    时间: 2008-3-2 11:46
心若在

,梦依旧
作者: 狼族メ王者倾城    时间: 2008-3-2 23:29
没有不可能..只要有信心..
作者: 狼族メ护狼雷少    时间: 2008-3-2 23:48

作者: 狼族メ王者微尘    时间: 2008-3-4 21:51
有时候伤感能杀死人,让人象迷失在神秘的丛林里,黑暗的看不到天,找不到出口,沉溺在这样的黑暗中,象一个人孤独的坐在路边大树的阴影下,静静看路上人来人往,别人看不到你你也不想被看到,因为你害怕,因为你孤独,你知道这不是什么好事,但只有这样,受伤的心才能感到一丝安全,这样的孤独一直在诱惑你。。。
         我们能怎么样? TMD  会怎么样!!!!!!!1不想说了!
  学生时代的梦       应该是断不了的!!!!!!!
作者: 狼族メ杀|激情    时间: 2008-3-5 00:01
努力恢复...............期待  饿狼传说
作者: 狼族メ图腾依依    时间: 2008-3-6 00:40
连路说得对!
我们不能放弃狼族,谁也不让我们放弃狼族!
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2008-3-9 00:15
给我上去                                       
作者: 狼族メ眞崋崽    时间: 2008-3-9 09:12
好贴靠大家顶

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2