狼族

标题: 啊杰我草你奶奶B的 [打印本页]

作者: 狼族メ願莣    时间: 2008-1-30 14:19
你妈B 你走就走
  还拉你妈B人啊
  草你不知道现在王者团人少你妈B的
   还有宝宝你
  草 在论坛上说的很好
  你做到了?

妈的
  真他妈白认识你俩啦!!
作者: 狼族メ咆啸小熊    时间: 2008-1-30 18:15
...........................
             小心上火```
                                    GG表气拉``旧不去新的不来``

作者: 狼族メ願莣    时间: 2008-1-30 18:38
没办法
作者: 狼族メ王者微尘    时间: 2008-1-30 21:33
草  ,真不知道为什么!年纪也不小拉!还是那么冲动!!唉  !!!!!
作者: Lzメ王者寳寳    时间: 2008-1-30 22:49
帅气...你给我听好了..我没拉王者团**的任何一个团.. ..只是一些愿意跟我走的兄弟走了.....还有...我当初也说了..如果狼哥不搞了..我就立马走人....既然他说不搞了..我也不想呆王者团了..因为我顶的是他战狼///不是任何人。..懂么...麻烦你自己去问问跟我过来的兄弟...我当初给他们说...我说我累了...我不想搞了...我要他们自己选个管理出来...他们只给我说了一句话..宝宝..如果你不搞了..就直接解散..!!!!听了这话,,,我难道忍心看着我的兄弟们解散么..麻烦你自己去问问清楚在说....OK.....
作者: 63692625    时间: 2013-10-25 02:10
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”。这下可好,每个月都要流几天的鼻血。
作者: 狼族メ怒战    时间: 2013-10-25 02:12
你以为你想死,其实,你只是想要被别人拯救。
作者: 狼族メ决策者    时间: 2013-10-25 02:14
走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。--白岩松
作者: 狼族メ第⑥元素    时间: 2013-10-25 02:20
做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。直至海枯石烂
作者: 狼族メ舞翼儿    时间: 2013-10-25 02:37
我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2