狼族

标题: 这个周五神团会不会真正告别无管理模式。 [打印本页]

作者: 狼族メ柒柒    时间: 2007-11-27 00:22
这个周五神团会不会真正告别无管理模式。
作者: 狼族メ神┆绝杀    时间: 2007-11-27 00:26
第一时间抢占沙发,楼下的跟上,为钱来此
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2007-11-27 01:02
我的沙发啊....日
作者: 狼族メ神┆秒杀    时间: 2007-11-27 02:26
楼上的  抢钱啊   我日         
作者: 狼族メ神┆秒杀    时间: 2007-11-27 02:26
能坐的全坐上  
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-11-27 09:53
.
作者: LZメ神┆绝恋    时间: 2007-11-27 14:19

杀猪..
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-11-27 15:49
.
作者: LZメ神┆绝恋    时间: 2007-11-27 17:09
嘿嘿!
哈哈,
猪, 吃定你了
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2007-11-27 18:06
顶!                 
我顶!                  
我再顶!                    
我用力顶!                    
我很用力顶!                    
我非常用力顶!                    
我用尽全力去顶!                    
就算鞋子烂也要顶!                    
就算腾讯倒闭也要顶!                    
就算天塌下来我都要顶!                    
要是天真塌下来了继续顶!                    
要是地面凹了我不管继续顶!                    
要是顶到我脚骨折我也继续顶!                    
要是别人见了骂我傻我还是要顶!                    
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!                    
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!                    
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!                    
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!                    
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!                    
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!                    
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!                    
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶
作者: 狼族メ神┆绝情    时间: 2007-11-27 20:53
快快快快快快
用王者圣剑把楼主的屁眼给捅爆

作者: 匿名    时间: 2007-11-27 21:45
作者: 狼族メ图腾小7    时间: 2007-11-27 22:41
    不懂 `````
作者: 狼族メ眞司令    时间: 2007-11-28 04:10
神团加油..
作者: 狼族メ神┆淚痕    时间: 2007-11-29 09:22
麻烦楼主披着你的马甲在来说话?你是哪个团的?你有资格来评价神团???
作者: 狼族メ辷臉綉氣    时间: 2007-11-29 09:25
额`!!神团有米有管理跟你有什么关系么?管那么多,不累么?做好总部后勤就好`!神团滴事情你何必拿出来讲?什么意思?搞笑还是鄙视?对于神团你没有任何发言权`~!!!
马甲: 狼族メ神┆寵児
作者: 狼族メ神┆淚痕    时间: 2007-11-29 09:30
告诉你。做人要低调。。  编辑下

绝漫

作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2007-11-29 12:46

作者: 狼族メ神┆淚痕    时间: 2007-11-29 12:50
绝漫 谢谢你。。。。刚才说话有点冲动。。。。
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2007-11-29 12:55
原帖由 狼族メ神┆爺們 于 2007-11-29 12:50 发表
绝漫 谢谢你。。。。刚才说话有点冲动。。。。

好客气哦
激情重现,神团不灭.相约周五.兄弟归位!!!
作者: 狼族メ神┆绝杀    时间: 2007-11-29 13:23
无聊,bs你们,家族F 都没有上,还在这里说这些
作者: 狼族メ神┆淚痕    时间: 2007-11-29 14:23
原帖由 狼族メ神┆绝杀 于 2007-11-29 13:23 发表
无聊,bs你们,家族F 都没有上,还在这里说这些

4哥。我冤枉啊。。你问绝漫家族F见我没。。。。。
作者: 狼族メ柒柒    时间: 2007-11-29 14:36
好好。。
请问一下你们又是什么马甲。。
还说我 。。
作者: 狼族メ柒柒    时间: 2007-11-29 14:37
以前玩的挺好的。
现在都来挤兑我?
笑死了。。
作者: 狼族メ神┆绝杀    时间: 2007-11-29 14:41
总部要求合团,打造狼族精品团队,神团会选择放弃自己的马甲支持家族么?我认为,家族利益大于神团利益,有国才有家,有家才有你我他,BS一切因为暂时没有神团马甲就离开狼族的人,狼族强大了,我相信神团也会强大起来,暂时的放弃是为了永恒的强大,神团永远不会消失,
作者: 狼族メ神┆淚痕    时间: 2007-11-29 17:35
我挤兑你了?我只是说走了就安静的离开。。不要有事没事出来说些风凉话。。装B你没资格。。懂吗?看老子不爽。我回总部你飞我啊。。SB。。。。
作者: 狼族メ神┆淚痕    时间: 2007-11-29 17:40
还有。。我马甲改成什么了?我去恋团看些老朋友。。换下马甲有错吗???打极速的时候我的马甲是 狼族メ神┆爺們   谢谢。。。不象某些人。。申请号的时候就没披团马甲。。咱们总部的后勤就是牛B
作者: 狼族メ神┆淚痕    时间: 2007-11-29 17:41
啥时候爬到总部的后勤管理了。。给兄弟我发个短信.
激情重现,神团不灭.相约周五.兄弟归位!!!

作者: 狼族メ辷臉綉氣    时间: 2007-11-29 18:21

作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2007-11-29 18:45
不好意思...不好的帖子我就要编辑了
作者: 狼族メ神┆淚痕    时间: 2007-11-30 13:19
亲爱的。。你别编辑我的帖子。。行不?????
作者: 狼族メ柒柒    时间: 2007-11-30 14:44
我尊重你们。
请你们也要尊重我。
作者: 狼族メ神┆杨过    时间: 2007-11-30 18:10
既然你去做了后勤  如果鼓励神团 那么欢迎   如果你是想在这装B   那么请走开~~
    批了马甲再回来   
          马甲连接------狼族メ神┆楊過
作者: 狼族メ神┆绝漫    时间: 2007-12-1 00:07
过儿  也上论坛了呀..少见哦
作者: 狼族メ神┆糖糖    时间: 2007-12-1 12:03
过儿,你滴小龙女呢`!
作者: 匿名    时间: 2007-12-1 12:07
作者: 狼族メ神┆杨过    时间: 2007-12-1 17:04
  汗   小龙女让我等她16年  哎  时间长着呢
作者: 狼族メ神┆淚痕    时间: 2007-12-1 17:35
可怜的孩子。。。我先下了。。兄弟们继续。。。。
作者: 狼族メ神┆秒杀    时间: 2007-12-2 08:41
狼族メ神┆爷门     家族F   看到他啊     他顶过...

**时间就不知道在哪里混勒...

还有我要说一下

不要因为77    发了这个帖子      大家就这样...

这个帖子怎么了   有什么问题吗?

我就不明白         你们为了这个     刷成快40了

为什么不多看看有用的帖子     在这里闹    有意思吗?

77        爷门   一客   魔咒     还有很多...

既然是建团的老成员...             能回来的 都回来吧...

闹什么闹     有什么好闹的          很多人   都嘴巴上经常挂着   上网是来开心     来激情的   

就因为你们这样...经常这样小吵小闹    有意思没?

神团   大矛盾没有    小事情    多   
这是为什么...           
  我来神团半年有多...    付出的不多   也不少...    我个人一向底调    谁说我装过B吗?

作者: 狼族メ神┆歆児    时间: 2007-12-2 08:44
快饿死了!!!我要钱......

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2