狼族

标题: 如果血域,天煞+魔团重回一起?是否还能成为狼族的主力团? [打印本页]

作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:08
分开后的局面大家有目共睹,为了什么我们走到了一起,又为了什么我们还能重新聚在一起,大家都考虑下吧,投票后跟帖!!!!!!http://www.lwedu.cn/public/gardenplot/shangzhuang/1/music/mp3/22.mp3
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:09
我举赞成票!!!!!!!!!!
作者: LZメ霸主    时间: 2007-11-23 15:11
!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-11-23 15:14
关键是心要合!
作者: 狼族メ天煞梦幻    时间: 2007-11-23 15:26
个人觉得那是不可能的了.........
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:27
为什么捏?梦幻!说说道理撒!!!!!!!!!
作者: 狼族メ 義┊酷哥    时间: 2007-11-23 15:29
你们合了!那我的HM军团怎办啊????
作者: 狼族メ天煞梦幻    时间: 2007-11-23 15:30
记得你和回忆出来搞的时候我说过一句话
我说你们出来要考虑清楚出来了就永远不可能回去了要丢下这个魔字马甲,你们舍得吗?
作者: 狼族メ天煞梦幻    时间: 2007-11-23 15:31
当是闹得很凶还是出来搞了,但我看到回忆还是没带多久就走了,顺便鄙视他一下
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-11-23 15:36
现在的问题
一是魔团无天不堪重负
血域也只留下部分人
天煞的问题是需要激情游戏指挥和真的有责任的部分管理
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:38
呵呵,当时都是气话,谁不爱魔团?我们进狼族就是魔团,你觉得我们有这么爽气的放弃了?还有当时我们几个商量的时候还说过,只要魔团解散,我们马上披上魔团马甲搞起!!!!!!你只知其一,不知其二
还有文龙,你MB晚上来总部IS!!!一起搞!!
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:39
你以为魔团现在这样,我们心理很好受么?不提了,越说越伤心!!!!!!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-11-23 15:42
  呵呵 如果 如果 我会回来的
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:47
谁投的不愿意顶?出来!!!!!!让我太阳一下!!!!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-11-23 15:49
  快出来月亮了 我当初也是呕气走的 当初大家的付出 谁不记忆由心  心血 !
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:49
商量好,一起回来,忘记以前的不愉快,毕竟茫茫人海在网络中相遇是种缘分,相信大家会珍惜!!!!!!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-11-23 15:50
  我脾气可是还那么大哦 你们小心点
作者: 狼族メ天煞梦幻    时间: 2007-11-23 15:50
我什么也没投票保持沉默,如果和了也是好事.
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:51
放心,脾气大的时候我给你浇点水,帮助你消火!!!!!
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:51
保持沉默代表你愿意合还是不愿意撒???????
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-11-23 15:51
  看对谁了 你我没脾气 嘿嘿 不说了 开心就好
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 15:54
我在说梦幻的意见!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-11-23 15:58
  闪了  晚上聊 等下失恋来抓我了
作者: 狼族メ天煞梦幻    时间: 2007-11-23 15:58
我呀这是你们团长的事,如果合了我还是一样顶的,再怎么说我进狼族以来就是在魔团2营的,当时2营才8个人
作者: 狼族メ才我    时间: 2007-11-23 16:13
我一直希望这样,希望愿望变成显示
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 16:14
忽忽!!!!!!!!!!
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 16:39

作者: 狼族メApple★    时间: 2007-11-23 16:53
哈哈,,,,,,没我的事哈。。。。。
作者: 狼族メ云天    时间: 2007-11-23 16:54

作者: 狼族メ天煞梦幻    时间: 2007-11-23 18:37
狼族メ天煞绝情 2007-11-23 15:3812# 引用 呵呵,当时都是气话,谁不爱魔团?我们进狼族就是魔团,你觉得我们有这么爽气的放弃了?还有当时我们几个商量的时候还说过,只要魔团解散,我们马上披上魔团马甲搞起!!!!!!你只知其一,不知其二
还有文龙,你MB晚上来总部IS!!!一起搞!!
这句话我不爱听为什么你要等魔团解散了你才回去,难到你当个小兵就不可以?
人都是自私的,古话说的好人不为己天诛地灭.
当时我是觉得你是有家室的人还为家族才和你来到天煞的,可你离开天煞走的时候一个交待都没丢给流云的.我已经很反感了.
但是如果流云说要合我也同意的,流云这个团长做得很好了,我很看好他
作者: LZメ娟娟    时间: 2007-11-23 19:05
流云这个团长做得很好了,我很看好他
作者: LZメ娟娟    时间: 2007-11-23 19:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族メ魔┋无兲    时间: 2007-11-23 19:35
相信我的事你们多清楚了 流云这个人我一直多很看好的
作者: 狼族メ无争    时间: 2007-11-23 19:41
我把选项全选立刻一遍 爽!!!
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 19:56
我没要任何人看好我,我也没心当团长,我不在乎别人怎么看我,因为很多事情自己知道,理解自己就行类!!!!!!!!!呵呵!!!!!!!1
作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-11-23 20:03
现在已经 不关心这个问题了  应为 我已经退休了..................
作者: 狼族メ失忆    时间: 2007-11-23 20:04
绝情 教我IS的人 很好 很强大
作者: 狼族メ无争    时间: 2007-11-23 20:08
谁教的我IS????我都忘记了 我只知道是姐姐你教我的TS
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-23 21:31

作者: 狼族メ真漂流    时间: 2007-11-23 21:37
到底怎么了```我什么都不知道```
作者: 狼族メ眞司令    时间: 2007-11-24 00:39
我选了一票.我选的我愿意顶..
作者: 狼族メ魔┋酷酷    时间: 2007-11-24 08:49
原帖由 LZメ娟娟 于 2007-11-23 19:05 发表
流云这个团长做得很好了,我很看好他
  有同感,呵呵!!~~
作者: 狼族メ魔┋爺們    时间: 2007-11-24 11:43
顶起阿..不要再说别的啦.原本我们就是一起的.
   现在合在一起啦.我们就冲击..
   去冲击下全国10大团..
   搞是蛤蟆..!
作者: 狼族メ魔┋爺們    时间: 2007-11-24 11:44
干死蛤蟆..你们有没信心阿..!
作者: 狼族メ魔┊勮蔠    时间: 2007-11-24 15:39
来报告..........
作者: 狼族メ眞司令    时间: 2007-11-24 19:25
加油..
作者: 狼族メ誮少    时间: 2007-11-24 22:35
雄起魔团
作者: 狼族メ魔┋刀伤    时间: 2007-11-24 22:47
来迟了~~~~~~~~~~~~`以前也起过离开魔团的念头~~既然大家都回来了~~~~~嘎嘎~~~~~~~~~~~~~为了重整的魔团~~~~~~~~~顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狼族メ魔┋辉少    时间: 2007-11-25 01:01
顶,说想好想再披回老马甲\````~~~
作者: 狼族メň飘飘    时间: 2007-11-25 01:46
  加油中```
作者: 狼族メ魔┋冷血    时间: 2007-11-25 02:12
我个人意见也没什么,当是我是跟了魔团,我一直没里开过,怪物现在不在了,我相信大家也都没什么了
作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-26 12:08

作者: 狼族メMO┋绝情    时间: 2007-11-27 13:15

作者: 狼族メ征战爱莎    时间: 2007-11-27 18:32
不是批个马甲 就证明你有多爱它   心里爱才是真的爱  

合起来也不错 可以找回曾经的兄弟合激情
作者: 狼族メ征战布衣    时间: 2007-11-28 06:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 狼族メ魔┋博爺    时间: 2007-11-28 07:10
关键是心要合!只要心和就一顶可以的...
作者: 狼族メ王者夜游    时间: 2007-11-28 14:47

作者: 狼族メ壊壊    时间: 2007-11-28 23:40
很好``````````很强大```````````
作者: 狼族メ魔┋学生    时间: 2007-11-30 15:31
能啊.

我..........................................
作者: 狼族メ魔┋圣女    时间: 2007-12-1 09:31
跟着领导的步伐 /////////////

我们做个乖成员。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

100+都这么难突破??/       早这样的话 那时候合就是2  300+  现在有可能就是   狼族一个 3 400+的大团了  那时候有这么强 谁还会走??/

人总是在失去才知道珍惜    加油把!!    我有时间就顶  只为良心大大的好 说我自己  哈哈!
作者: 狼族メ魔┋瑶总    时间: 2007-12-1 11:57
我相信我们魔团.会成为主力团德``我给顶个..
作者: 狼族メzhen刀客    时间: 2007-12-4 19:24

作者: 狼族メ魔┋裸奔    时间: 2007-12-4 19:25
哎哎``没劲`` 主力` 不就是人多么` 人多就是主力``  要选人的``` 专门选技术好的法师 组成团`` 那才叫主力``
作者: 狼族メ魔┋心跳    时间: 2007-12-4 20:06
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狼族メ壊壊    时间: 2007-12-9 17:43
``
作者: 狼族メ魔┋龙神    时间: 2007-12-15 12:33
我们宁死也不会丢下魔团,这个~~~魔~~~~字,哈哈所以嘛不怎么想合,要合也可以,魔[字不能丢OK
作者: 狼族メ魔┋焲魇    时间: 2008-1-3 01:49
我是新人,我也没投票,不过我还是觉得要众心要一致才行,所谓“万众一心,其利断金”是也!!
有意见分歧就没必要,管理也要多能多才
作者: 狼族メ魔┋德少    时间: 2008-4-20 21:01
哈哈!!看到分分合合!!  伤心!!
   现在已经没时间了!!
  现实事太多!!
           我会时刻回来顶!!
作者: 狼族メ涼荼    时间: 2008-4-20 21:03
原帖由 狼族メMO┋绝情 于 2007-11-23 15:38 发表
呵呵,当时都是气话,谁不爱魔团?我们进狼族就是魔团,你觉得我们有这么爽气的放弃了?还有当时我们几个商量的时候还说过,只要魔团解散,我们马上披上魔团马甲搞起!!!!!!你只知其一,不知其二
还有文龙,你 ...
你的话是没错。。那我们呢我们这些后的成员呢。。来的时候不是魔啊。。你让他们又怎么能够放弃自己一进狼族的马甲呢。。天煞。。血域。。。。
作者: 狼族メ涼荼    时间: 2008-4-20 21:05
我在暗杀好象还看到过以前的天煞人。。他们在那组成天煞营。。。。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2