狼族

标题: (个人调法)更新附脚本下载,武士双开,适合2合1 轻变版本 [打印本页]

作者: 狼族メBT封莎    时间: 2007-11-15 09:21
先说明一下,由于有很多外界下载了脚本,现在我已经加密了。如果需要的就请到狼族BT部IS来问密码。ID:590523
武士外挂调法,适合2合1 轻变版本。
废话不多说,看图。
幻想2.23和及时雨7.75

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人比较多的时候,把显示物品不要勾上。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

建议大家要使用手动烈火。把SHIFT键勾上有时候可能会卡位,这个就看你网速了,要是可以会员买药的,不用按这个键,只要你有钱,1VS1你怎么也就砍你不死了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我想有人会问,及时雨里面为什么要喝雪霜包,那样我是为了解药包的速度。

登录/注册后可看大图

其实下面这2张图片我想没必要发的,既然抓图了, 还是发出来吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玩过火龙版本的,都应该知道,传送不是头盔就是手镯吧。。
OK,搞定了,上面的调法都是自己玩这个版本玩多了,慢慢摸索出来的。。

看了好多玩家玩武士都不带护身,这个怎么说他呢?只能送他一个字“菜”
这个怎么说呢?万年雪霜一般都是加100滴血100滴蓝吧。 要是你不带护身看你一刀,肯定是显血了。要是你带个护身,你就不会点那么快了,,只要你挂调的好,,武士拉对刺的话,前提不卡药,根本就杀你不死,并且血也就最多掉500滴。我记的我有一次,那天我很无聊没事做,也没F玩,我就找了一个火龙版本的F,上处打了一个护身和点钱,我衣服也没穿。站在药店那里,我让顶级装备的砍我。。我就使劲的买药,毕竟我不是会员,。买药的速度慢,那个会员既然把我砍到药店的万年雪霜包卖完,才杀死我。 不是会员的砍,根本就不怎么显血。
不过现在也很少的单条了,,都是群殴了。 只要挂加血速度快,群殴的时候,闯哈,还是不错的。。

不过现在的轻变F,我还是觉的法师比较猛,武士我都还久没玩过了。。

希望大家以后能多多交流,把个人的调法都发上来,大家都来研究研究,,让我们狼族辉煌,不被人欺负,进没一个F都能踩每一个F,要是能做到这样,想想,狼族以后那会是一个什么样的历史,哇哈哈

希望看贴的能给提去意见,看看哪里还有什么不足的地方。

外挂脚本下载地址:点击下载武士外挂
先说明一下,由于有很多外界下载了脚本,现在我已经加密了。如果需要的就请到狼族BT部IS来问密码。ID:590523

作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2007-11-15 09:28
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メBT封莎    时间: 2007-11-15 09:47
要是有什么地方不懂,可以跟贴,我会尽我所知道的,告诉大家的。。。(WG里面)
作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2007-11-15 09:48
我什么都不知道
作者: 狼族メl图腾阿豪    时间: 2007-11-15 09:48
顶了~~~~~~~~拿钱闪人
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-11-15 09:50
我换了IS  怎么就沙发没了
作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2007-11-15 09:51
你的我的都一样的嘛
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-11-15 09:52
这也是哈                        .
作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2007-11-15 11:03
婆娘么么
作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-11-15 11:04
  婆娘么哈                  .
作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2007-11-15 11:07

作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-11-15 11:07
么哈                     .
作者: 狼族メ灰姑娘    时间: 2007-11-15 11:08
嘴巴么肿勒。。。。。。。。。。。。
作者: 狼族メ呤风    时间: 2007-11-15 15:16

作者: 狼族メ瀦瀦ル    时间: 2007-11-15 15:18
我们一起                      .
作者: 狼族メBT无情ń    时间: 2007-11-15 18:44
幻想外挂里面需要调几倍攻击?
作者: 狼族メBT无情ń    时间: 2007-11-15 18:45
现在韩版的传奇 都可以把药一包一包的吃 你说的这些我都懂 就是有的时候觉得速度跟不上 不不是应该加个变速器呢?
作者: 狼族メBT封莎    时间: 2007-11-15 18:50
你说的调几倍攻击,那个得看你玩的F有没有封速度。要是没封速度,那你就开个10倍什么的都没问题的,,封速度了,开个2 3倍就行了。。。这个得自己慢慢试,每一个F都有不同。变速器 可以加一个无敌加速器,还不错。。  那个及时雨8.25版本里面有加速器 自带的,这个版本的下载地址我还没有,,是我朋友传给我的,,你要的话,,我可以传给你。。  这个版本用着还不错,不怎么卡药,2个人拉刺杀2分钟也就卡了4包药。
作者: 狼族メ呤风    时间: 2007-11-27 15:34

作者: 狼族メ呤风    时间: 2007-12-8 04:12
顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2