狼族

标题: 祝福神团越走越远~ [打印本页]

作者: 狼族メ神┆xiǎo    时间: 2007-10-28 15:42
buxiangdazikanbudongsuanlemeishenmeshuodelejiuzheyangbaxiongdimenzaijianlebabalkanbudongjiubuyaofeinaozilehennankandezhufushentuan
作者: 狼族メ王者夜游    时间: 2007-10-28 15:55
.........不想打字看不懂算了没什么说的 .....

沙发先坐了
作者: 狼族メ小軒    时间: 2007-10-28 16:08
我还以为是英文呢!!!!
作者: 狼族メ神┆绝杀    时间: 2007-10-29 14:44
看明白了,小,我希望你现在去休息,什么都不要说,休息好了就给我回来,也什么都不要说,把我当兄弟我就说到这里
作者: 狼族メ神┆杨过    时间: 2007-10-29 16:14
小 你这死人 快去休息  休息好了回来顶起`!
作者: 狼族メ孤魂    时间: 2013-10-25 03:26
长得真有创意,活得真有勇气!
作者: 聚義堂╅搁浅    时间: 2013-10-25 03:27
生我之前谁是我,生我之后我是谁?
作者: 狼族メ無間道    时间: 2013-10-25 03:42
也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?
作者: 聚義堂╅搁浅    时间: 2013-10-25 03:48
和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
作者: 狼族メ乳猪    时间: 2013-10-25 04:06
很多父母对自己子女说:你毕业了就回老家,我们托人帮你找一份工作,买套房子,找个好男人嫁了,生活安心,我们也放心。但每个人生下来不就是为了见识这个世界么?如果我们都变成小肥羊的羊,肯德基的鸡,生下来就是为了死,我宁愿从来就不被生下来。爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着。

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2