狼族

标题: 回忆下`刚来狼族的情景。。。 [打印本页]

作者: 狼族メ杀│小明    时间: 2007-9-10 03:35
我记得刚来狼族的时候是``今年6月初``那天晚上`无聊和老婆找了个F`玩打打装备`娱乐下``还记得那个F叫 飞云十区  ``刚好里面碰到了 暗杀。就入了会`一起打装备。那天晚上在极限之地`和忘情他们一起打装备`我玩的战士`老婆玩的是道士`在极限打了个战士腰带`被我老婆拣了`然后他交易给我了`当时暗杀有个人问我老婆要腰带`老婆说给我了``然后没有给他`他就在行会里面骂我老婆``因为当时说的是`不是本职业装备 不能拣的``当时我就很生气``我刚好回程买药`我就在会里说`不就一个战神腰带么``我还不至于``然后 我飞去极限`把战神腰带`下了`交易给忘情```当时忘情就`拉我进暗杀`。其实当时我特别不喜欢进家族``但是`当时盛情难却。就加了群`上了IS``因为不喜欢跟家族。所以在很长的一段时间里`没有上IS没有跟F一直到7月初```那个时候还是特喜欢`晚上几个朋友去网吧包夜`找个打装备的F`打一晚上装备`然后第2天就退F``                  `然后放假了`好多朋友都出去玩了``我才开始跟家族F``当时感觉确实不错。。。。

在飞云十区里面`当时和我和小丽发生冲突那个人``我当时就想的`一定要记住这个人``并不是因为我要记仇`我只是想记住我来狼族的原因。。。。结果 现在`我早就忘记是谁了。。。哎```

都说下你们来狼族的原因吧。。。。。。
作者: 狼族メ杀│小明    时间: 2007-9-10 03:39
记得刚来暗杀的时候`每天行会战80+```
作者: 狼族メ杀│戀    时间: 2007-9-10 03:49
我老和忘情讨论你们夫妻两个呢`
我都一直记得噢` 还是在新人群,我踢好多
就是没踢你和小丽``
作者: 狼族メ杀│小明    时间: 2007-9-10 03:50
当时玩F`也碰到了好多家族拉我们过去``我都没有去`因为以前在朋友家玩的时候`看他被一个家族拉进去`当时那个家族用的是 UT`` 我就看他们在一起打装备``感觉很乱```爆了装备都去抢``反正感觉不好`给我留下了不好的影响`所以我特别特别不喜欢跟家族``当时在飞云十区的时候``其实我刚入暗杀会的时候`就有人叫我上IS``我都拒绝了`因为不了解。而且`我还叫老婆`不要入家族。 后来在极限发生那件事```忘情`来我来IS`我实在不好意思`就厚着脸皮来啦`不知道忘情还记得不记得了``````感觉我好大的架子```HOHO```
作者: 狼族メ杀│小明    时间: 2007-9-10 03:52
当时``看过一本小说`叫狼群  讲雇佣兵的``看着非常爽只是`结局不好``所谓我对狼族滴感觉`还是不错的。。。
作者: 狼族メ杀│小明    时间: 2007-9-10 03:54
当时那个人在行会里骂我老婆的时候``我气死了`我想直接把会退了``然后想还是把装备`还给他再退吧``结果到后来也没退掉。。。一直到现在。。
作者: 狼族メ杀│小明    时间: 2007-9-10 04:00
整个6月我几乎没怎么跟F`都在玩自己的散人F``打一晚上装备第2天就退F``那个时候`我和我老婆 玩的那个  及时雨  的合计版本上线送8888个元宝。。。玩了及时雨的好几个区。。当时我和老婆把会员装备都打出来了。结果合区的时候给刷掉了。。从打完天堂后`我才开始跟F一直到现在。。。
作者: 狼族メ杀│傲氣    时间: 2007-9-10 05:10

作者: 狼族メ杀│傲氣    时间: 2007-9-10 05:11
闷 我都不知道我自己是怎么来狼族的
作者: 狼族メ杀│点点    时间: 2007-9-10 05:21
我来暗杀 暗杀还在集团军 第一师.只有20多+ 好像那时还是TS
作者: 狼族メ雄QI    时间: 2007-9-10 10:21
注册时间2007-6-19
点点你又吹牛B了,嘿嘿,06年就换IS了.
在TS的时候没有分集团军.
我来狼族的时候连TS都没有,后来在我的建议下家族使用了语音平台,为此,我还被表扬了,
低调哈
作者: 狼族メ芋头    时间: 2007-9-10 10:32
我来暗杀07年9月。。没几天就跑路了。。。
作者: 狼族メ杀│石头    时间: 2007-9-10 12:06
我来暗杀被夏天当成007勒..本来想进来后一定要扁他...现在火气没那么大了......
作者: 狼族メ杀│訫動    时间: 2007-9-10 12:32

回忆下也是很好的啊
  呵呵!!!!!!
  偶来暗杀好象只有30+
作者: 狼族メ杀│阎王    时间: 2007-9-10 12:37
我来暗杀的 时候 也不知道 被 谁做出了QQ群  汗死
作者: 狼族メ杀│初恋    时间: 2007-9-10 16:53
来暗杀的时候 20加  嘿嘿 现在200加   拉拉把我跟啸天拉来的 嘿嘿
作者: 狼族メ老男孩    时间: 2007-9-10 22:37
我来狼族是看到家族在7GG上的宣传,后来就去了CB组,在后来去了回忆的法团,记得当时的暗杀组长是KISS,我经历了十多个了,想了解暗杀的来找我,嘎嘎
作者: 狼族メ杀│浪子    时间: 2007-9-11 02:34
我是从<殺戮家族
作者: 狼族メ杀│浪子    时间: 2007-9-11 02:34
我是从殺戮家族过来的啊  不知道你门知道不
作者: 狼族メ杀│110    时间: 2007-9-11 05:20
我来暗杀的时候是打炫浙的时候恋拉我做外援!!!嘎嘎!  魅力大吧!
作者: 狼族メ杀│戀    时间: 2007-9-11 13:50
是喊你跟我混` 你外援个头~
作者: 狼族メ浩哥,    时间: 2007-9-11 17:20
我来暗杀的时候是走后门进来的。因为暗杀是狼族的特殊小组之一。当是不象现在每个团都有自己的新人群,那时候是家族统一的新人群。。。后来的分组发展是狼族最先开拓的。。就有了各自团的新人群。。。暗杀的纪律性和战斗力在狼族是首屈一指的。。。我当时一直对TS反感。就不喜欢上,更不必提论坛了,那时候只顾游戏里的撕杀,哪还有时间上论坛玩啊,每天玩18个小时左右的传奇,然后休息会再继续,那时候几天就换F。家族战一直不断。。后来没办法硬着头皮上。。以前不上TS的是11路是我私人TS。。哈哈。。

作者: 狼族メ风情苹果    时间: 2007-9-11 17:21
论坛帐号注册日期就是我来狼族的第一天
傻忽忽的来 那时候来的时候狼族正好低谷
那时候狼族很团结 一直以来都是人少打人多
大家都有感想 怀念过去 以前怎么怎么样 激情 有感觉
现在怎么怎么样 呵呵
我喜欢狼族的精神 大家想想 打5天 已经输了3天 最后两天反败为胜 除了狼族  
**家族能一个能做到
为什么狼族不能稳定局势 就是因为没大老板在背后支持
都是靠每个兄弟默默无闻的支持贡献着的

作者: 狼族メ风情苹果    时间: 2007-9-11 17:23
狼族メ杀│拉拉 还好意思说
当时一生气把一个高级群解散了,不知道流失多少兄弟姐妹
作者: Lzメ书生    时间: 2007-9-11 17:29
原帖由 狼族メ雄QI 于 2007-9-10 10:21 发表
注册时间2007-6-19
点点你又吹牛B了,嘿嘿,06年就换IS了.
在TS的时候没有分集团军.
我来狼族的时候连TS都没有,后来在我的建议下家族使用了语音平台,为此,我还被表扬了,
低调哈

暗杀是在我做一师管理的时候搞独立团的,如果我没记错的话,有一段时间他们也分出去回到了TS,因为IS那时候极不稳定!!!
作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-11 17:30
独立团解散了没地方去就来暗杀组了,那时候杀戮刚分裂,暗杀是上线率最高的一个小组10+
作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-11 17:32
原帖由 狼族メ深蓝sè 于 2007-9-11 17:20 发表
我来暗杀的时候是走后门进来的。因为暗杀是狼族的特殊小组之一。当是不象现在每个团都有自己的新人群,那时候是家族统一的新人群。。。后来的分组发展是狼族最先开拓的。。就有了各自团的新人群。。。暗杀的纪律性和 ...

你和老刀  淡蓝都是我开后门进来的
作者: 狼族メ浩哥,    时间: 2007-9-11 17:42
l楼上的还没死????
作者: 狼族メ正月初一    时间: 2007-9-11 18:40
我记的第一次知道狼族是帮烟雨攻沙,好象那个F是狼族VS烟雨+神话。
因为烟雨的老大飞翔和我们在一个网吧耍,叫跑起去帮忙。
那个F狼族没拿下沙。但是我觉得狼族的战斗力好强,把他们两个家族牢牢的压在复活点打。那个F我记忆最深的就是狼族メ刘备
后老就进了狼族一直没进什么组的。到06年的时候CF组重建,跑到CF去了,后来CF又合到暗杀来了。
作者: 狼族メ┋微酸    时间: 2007-9-11 18:51
   跟浩b差不多。。。先在Cc组,打干将。。然后走后门进暗杀。。MMP中间还被魔神个瓜娃子踢老一次。。。到现在
作者: 狼族メ┋微酸    时间: 2007-9-11 18:52
  还有CF绿水和萨博。。
作者: 狼族メ浩哥,    时间: 2007-9-11 19:10
  他们2个是我在CF组带到暗杀的
作者: 狼族メ连路    时间: 2007-9-11 22:27
F组也出了不少人才啊
作者: 狼族メ┋微酸    时间: 2007-9-11 23:34
   是啊是啊,除了某银
作者: 狼族メ杀│十叄    时间: 2007-9-27 16:35

作者: 狼族メ聽風    时间: 2007-9-27 16:52
不知道怎么进的狼族,那时候很早 早就忘了 进来的时候在CA 没过段时间分了杀戮 然后一段时间又回归狼族,回狼以后因为现实有事就开始潜水,有的时候上游戏玩下打下家族F然后在潜水,现在时间也不是很稳定但是比以前稳定点所以浮上来了

作者: Lzメ杀│至尊    时间: 2007-9-27 18:02
好伤感啊!
作者: Lzメ杀│至尊    时间: 2007-9-27 18:03
我来暗杀13天了!
作者: 狼族メ┋微酸    时间: 2007-9-27 20:42
原帖由 Lzメ杀│至尊 于 2007-9-27 18:03 发表
我来暗杀13天了!

很好。很强大类。
作者: 狼族メ杀|华仔    时间: 2007-9-28 09:13
我来暗杀的时候是06年的7月吧~~好象是在散人F里进的家族~~当时感觉有了归宿,没多久就和龙族的干上了!!!!
作者: 狼族メ杀│石头    时间: 2007-9-28 12:24
暗杀真的很牛B?因为有了我石头。。低调。
作者: 狼族メ勁風    时间: 2007-9-28 12:47
暗杀是我来狼族的第一个组.不过我的论坛注册比大家早了点
作者: 狼族メ楓叶    时间: 2007-9-28 13:04
我进狼族好象是CD组,....玩了几个F...当时法团团长看我是个人才就把我拉到法团..  ..接着在法团混了几个月...因为某些事情离开了法团...先是去了义组..再是去CC组...接着进了暗杀...可是又过了没几个月暗杀第一次分裂 ...分的好惨..走了80%...自己出去玩了 ..马甲用暗杀开头....就这样玩了一个月大家就散的差不多了 ..  后来也就没在回暗杀了 ..而是去了耐组.. 那时候的耐组是以前老法团成员建立的 .. ..后来因为家族小组之间矛盾很多.决定取消特殊符号...并决定成立以战士为中心的AT.(AT以狂组成员居多)法师为EM组.(耐组成员居多)....因为我在哪都是人才..都是那么的拉风  ..哈哈 ....后来带了CC组...自从CC解散之后我玩的时间就不多了 ...经常这个组混下..那个组混下...
作者: 狼族メ楓叶    时间: 2007-9-28 13:04
.........我是人才
作者: 狼族メ聽風    时间: 2007-9-28 13:22
现在好多人的脸皮都好厚不知道咋回事哪个告诉偶下。
作者: 狼族メWz氓刀    时间: 2007-9-28 13:37
我是单位同事拉进来的
作者: 狼族メ趙雲    时间: 2007-9-28 21:38
CB解散转到傲团,后来喜欢暗杀这酷酷的名字,暗杀里有几个以前CB的战友,就来了
作者: 狼族メ杀│单纯    时间: 2007-9-29 12:42
你们都是元老,我来暗杀快2个月了,请大家多多关照!!!!!
作者: 狼族メ杀│拉拉    时间: 2013-5-23 01:41

欢迎光临 狼族 (http://www.lang4.com/) Powered by Discuz! X3.2